【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(2ページ目)

切ない

マジで切ないです
    突拍子もない始まり方でしたけど、
    読み進めるとキャラクターの深い部分とかがどんどん明らかになってきて
    がんばれー!って応援したくなります。
    お試し読んで、すぐ全話購入してしまいました。
    きゅんきゅんしたい人におすすめお話です!

by 伶伶

大好き!早く続きが、読みたいです☆

面白くて、最新話まで一気に読んでしまいました!登場人物が、みんな魅力的で、悪人もいないし、とても良いなと思います。作者さんの力量なのか、流れるように、読めてしまいました。ライバルも登場して、ますます楽しみです!

続き早くー

湊がいた気がつくのが、スチュエーションがとても気になる。
    千春のおじゃま虫との、バトルがドキドキ💓で、一気に購入してしてしまいました。玲ちゃんも可愛いけど、私は、湊が可愛い😍可愛いすぎる
    続きを早く読みたいです。

色々設定にツッコミどころはあるけど、キャラクターがどれも良くて面白いです。よくある御曹子社長のお見合い関連も、あぁ、そうきたか!とクスッと笑ってしまう。最終的にはカップルとなるのだろうけど、どうやってカミングアウトされるのか今から楽しみ。

湊<千春が良い。

絵も綺麗ですし、話の内容も面白いです。
    湊<千春が好みなので(誉ちゃんも言ってますが、湊ってタレ目なんですよね。)、千春の出番が多いと嬉しいです。あわよくば、千春とくっついてほしいけど、話の流れ的に無理だろうな(苦笑)。

玲様がイケメンが過ぎる。顔面も最高だし色んな人に気を配れるところも素敵。そしてめっちゃ有能過ぎる。最高!

by 迴椰

女性が男装して、それがバレずに恋愛に発展していくのが面白いです!男装してるのに女装してるようにパーティーへ行った場面、特にドキドキでした。

すげー面白い

久々に?!大ヒット私に。男装の秘書が全然違和感なく物語に入り込めるのは社長のキャラクターの成立具合も違和感ないからだと思います。完結してない作品に手を出すのは一気に読みたい自分にはと思いつつ手を出しました。すき

by 匿保

設定が…

8話まで読みました。
    女性恐怖症はともかく、それを直すために女性に男装させて、お見合いを阻止するために、男装秘書に女装させて…とツッコミどころ満載ですが、面白いです。この先、社長がどうなっていくのか、気になります。

いい!とてもいいです!!!

玲と湊。ふたりの関係が
    とてもいいです!

湊のパパや秘書の松元さんが
    反対するでもなく
    微笑ましく見守っているところが
    とっても嬉しいです。

早く、早く続きが読みたいです!