みんなのレビューと感想「冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! ~辺境開拓? よし、俺に任せとけ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間6位
- 118話まで配信中(47~50pt / 話)
途中から
話は面白いけど途中から作画が変わると違和感がありすぎて面白さが半減した。
by にくづくし-
ついつい
ついつい見てしまうよね~(笑)
はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
できるだけまとめて出るといいな〜by さるおさん-
ずっと読んでますがこれは良いおもしろい
最初の流れは今じゃ珍しくもない、どん底スタートからの快進撃的ですが,,,快進撃いいえ気がついたらやり過ぎてますコノ主人公
他のやり過ぎ的なのは話が進むとやり過ぎに慣れてくるのが大体で飽きて来るんですが、飽きないですねこの作品は、主人公だけ特別おかしいじゃ無くなって集う人々が徐々にやり過ぎに染まっていくので笑いが止まらないですby クーベル-
チート系ですね。面白いです。続きが楽しみかな。ざまぁもあって、良い感じです。もっと規格外やっちゃってって感じです
by はゆなっちゅ-
どんどん
読めば読むほど先が気になる面白さ!
先の展開が気になるので、早く続話を出して欲しい!
気になりすぎるby カイデル-
Youtubeで初めて拝見しました!なかなか面白かったです!個人的にはすっごくおすすめです!続き期待して待ってます!
by ルービ-
楽しい!
最初の数話で引き込まれた。
毎日の楽しみができた。無料期間終わったら購入する予定。
特にキモオタが喜びそうなキャピ系絵面ではないので違和感なく読める(笑)
内容も間違いなし!最初良すぎで後アカンでない事を祈る!by おばっち007-
そうなんだ
錬金術師っていろんな用途があるんだなぁって知りました。ものつくるだけかと思ってたけど何かと役に立つ職業なんですね。
by もものすけ🍑-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-