みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 全133話完結(48~50pt)
絵が綺麗です。
表紙絵が綺麗だったので
試し読みをしました。
好みかもしれませんが、
少し暗めな画面が続き、
私にはあまり向いていない
と思いました。
暗めなお話がお好きな方に
おすすめかと思います。by xix-
無料99話読みました
最初こそおもしろかったものの
99話まで読みましたが、どんどん訳がわからなくなり
(私の理解不足か)え?は?の状態でした
人の姿が妖怪に見える
からの事件解決まではよかったんだけどなー
難しかったです....by ごろごろ読む-
ストーリーは面白いです。
コマ割りやセリフが少し読み解きにくく話が理解しづらいなと個人的には思いました。by マユマキ-
読みにくい
ストーリーが自分の好みっぽいから読み始めたけど、絵の雰囲気がなんとなく馴染め無くて、読むことがしんどくなり途中で挫折し無料分も読めなかった
by 漫画暇潰し-
最初は面白かったんですが、推理がはじまるあたりから、回りくどい説明がスマホで読むには長すぎてしんどくなりました
絵もスマホだからか、見にくいし無料分最後まで行けそうにないです
レビューがいいので、期待してたのですが。脱落しますby みやたさん-
説明が多すぎ
作画されている先生が原作の良さ(読んでいないので説得力に欠けるかもしれませんが)をちゃんと生かし切っているのか疑問を感じる作品。説明が多すぎてマンガの良さが感じられない。
by reo8864-
最初は楽しい
最初は楽しく読んでいたけど60後半話くらいからストーリーやトリックやらがごちゃごちゃしてきて 1回読んだだけでは理解しにくくなって飽きてしまいました。
私の理解力が足りないだけかもしれませんが 紙媒体と違って読み返す楽しみもあまりないしだんだん読むのがめんどくさくなり…by えびもちねーちゃん-
すごい
不思議と不気味が入り交じった漫画でした!実際にあるような、無いような…でもそれがまた面白さをプラスしてくれます。
by ame0619-
罪人が妖怪に見えるという…怖い作品、9話まで読んだけどこの先はもういいかも。怖いから😱ただの妖怪漫画かと思ったけど、推理もの?
西條はいつも着物だけどなぜ?青司さんは西條さんの部下?になるのかしら。
9話の話なんかすごい怖い!怖いもの見たさもあるけど、かなり怖さが伝わってくる作品ですね。by チコスケ-
ちょっと
ちょっと怖いし、気持ちが悪いと思いました、だけどこの作品が好きな人もいるかもですね、また、読ませてくださいね
by カイ姫-