みんなのレビューと感想「地獄くらやみ花もなき」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全133話完結(48~50pt)
スゴく良かった…
上手く言語化出来ないのが残念だけどとても良かったです…!
考えさせられる事が沢山あったり、ホッコリしたり…一気に読んで興奮したままレビューに来ましたが、コミカライズとの事で原作も読んでみたいと思いました。by くま_90- 0
目を逸らしたくなるような残酷な描写が多いけど、ミステリーの要素に引き込まれます。
とりあえず無料分を毎日2回楽しみにして読んでいます。
完結してるみたいだけど、どういう結末になるのかな?
課金してしまいそうな予感(笑)by miyako814- 0
のだけど、ちょっと妖怪と現実の罪との繋げ方がイマイチ難しかったなぁ、と。
無気力だったせいじくんが、しろしくんのためならなんでもできちゃうような心のあり方の変化、成長を実感。by 好きです- 0
無料文読みましたが読み応えあって、ストーリーも面白いしお話もサクサク進むので読んでいて飽きないです
おすすめ!by リリラックマ- 0
絵が綺麗
セリフが長いので何度か読み返さないと理解できない箇所もありました。面白いのでついつい真剣に読んでしまいます。グロさも多少ありますがとにかく絵が綺麗なので気になりませんでした。完結しているようなので最終話まで読もうと思います。
by ぷくぷく星人- 0
複雑なミステリー
妖怪とミステリー、詳細な作画が組み合わさってとても読み応えのあるお話です。
次から次に事件が起きて飽きません。
ただ作画がリアルなので少し怖さを感じる方もいると思います。グロくはないのでよかったですが、シリアスな場面が多く、読んでいて頭を使うのでゆっくり読みたいお話しです。by こめ123- 0
怖いけど興味が勝つ
どんな物語か初めはなかなかわからなかったものの、段々と吸い込まれていく作品
逃げ場のない主人公もとにかくいい味をだしている
たまにグロかったりもするけど、なぜか見てしまう。by こゆじ- 0
無料分99話まで読みました。
独特の世界観に引き込まれます。
しろしさんや紅子さんの着物とかおどろさんの三つ揃えとか篁さんのマントとか、キャラにぴったりでカッコいいです。
一つ一つの事件が丁寧に描かれていて、人物の心情も深く掘り下げられていて、読み応えあります。
結末がすごく気になる作品。
原作を読みたくなりました。by キコミー- 0
とりあえず
読み初めてみてストーリーが面白かったので読みすすめていますが、少し複雑なところがあり今のところそこそこです。
すみません、私の好みかどうかだと思います。by 555マカロン- 0
引き込まれました!
無料分を読んだのですが最高です。絵は綺麗だけど内容はドロっとしていて面白かったです。毎日無料の作品なのでしばらく読み続けます。
by AYA奈- 0