みんなのレビューと感想「大預言者は前世から逃げる ~三周目は公爵令嬢に転生したから、バラ色ライフを送りたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ

好き。確かなろうで読んだ気がするが忘れてしまったし、絵が内容とあってるので更に魅力がある。読むまで忘れてたが最初の前世空手少女なのね。預言者の前世がクローズアップされてて空手時代描かれてたかな?と気になり、読むの楽しみ。

転生を繰り返しているストーリーは面白い。
    ヒロインはカッコ良く、魅力的でありながら、恋愛鈍感。
    本人に向けられる好意に気がついてなく、振り返りシーンのコマでは男性の心境にキュンとします。
    人物の画力が少し残念です。

by Rるい

12話まで読みました。人生3回目のヒロインは過去親友だった人の孫で、教え子がめちゃくちゃ強くなってたり、過去の友だちの孫?と恋愛フラグが立ってたり過去と現在が色々関わってる。過去と現在が行き来しすぎてよく分からなくなってきちゃった。

絵にクセがあってちょっとキャラには馴染めないですが話は結構面白いと思います。転生ものはよくあるけど転生前に絡んでた人物たちが沢山出てくるのは珍しい気がするのでそれぞれの過去の記憶や今の想いなどがぐっときました

先が楽しみです

タイトル以上に転生していることを匂わす展開に この先どんなことが起こるのか楽しみです。
    主人公の気持ちが変化していく様子や関わっていく人達との関係の進展が気になります。

まだ途中ですが

前回の転生の記憶だけじゃなくその前の記憶もがあるなんて…凄いですね!!
    しかも、予言で自分の未来を知ってしまってるなんて…
    転生者で良かったですよね。
    どうなっていくのか楽しみです!

試し読みだけだと…

試し読みしてみました!やっぱりこの数ページだけしか読めないので全く分かりません!でもこの分からないのに評価1しかつけない人の思考の方がよく分かりません!

いわゆる転生ものですが、面白いです。大預言者がこの前の人生で、生まれ変わった自分に呪いをかけているってかなりやばい状況なのに、おしゃれのことだけ心配してるってマジ受けるわ

無料分までですが

主人公は死んでしまう原因のお嬢様に転移してしまうのですが、前世の知識も活かし楽しくくらそうとします。ちょっと気になるとこで、無料分が終わってしまってるので、先が気になります。

転生バレてるのに皆優しく見守ってる

預言者のときに、皆から愛されてたのがよくわかる!
    素敵な人生。また転生しても皆から温かい心で見守ってもらえて素敵!