みんなのレビューと感想「若と花屋と花束と」(ネタバレ非表示)
- 全25話完結(48~49pt)
いいですね。
花屋さんってゆうのがね、いいですね。
好きな人は好きなビジュだし、話だと思う。
個人的には好きな話だった!by akk323- 0
うーん…
期待して読み始めたのとちょっと違う…
なんだか残念な気分です。
絵も細かい部分のバランスが悪くて気になります。by もももんも。- 0
かわいい2人
花屋で働く男の子が可愛くてキュンキュンです。ヤクザの人でも仕事をしっかりするのはちょっと怖いけれど花束を毎事くれるのは少し困ってしまうかな。花束造るところ見てみたいです。
by 佐宮瞬- 0
絵が可愛くて、実際はこんなピュアイケメンな若いないだろーなーと思いつつ読んでいます。
もっとコワモテでも好みです!笑by niniooo- 0
注文花束を作ってくれる人にあげるって…シュール。じわじわBL的な感じで良きですね。マッチョなお兄さんが花屋でも面白いのにな。
by うひょひょ- 0
試し読みだけ
まだ試し読みだけですが、もしかしてBLか?って思いました。絵は綺麗ですがあまり内容に引き込まれませんでした。
by ちゅぐり- 0
どうみてもヤのつくお仕事のお客さんがめっちゃグイグイと花屋さんの彼に接近してて、最初は意図がわからなくて戸惑いましたが、ただ一途なだけだった笑
花屋さんに来るのがヤのお仕事関係の人ばかりになっちゃっててこの花屋大丈夫か、と余計な心配をしてしまう。
ヤのお仕事関係のBLには珍しくピュアストーリーでしたね。by もちもちほっぺさん- 1
まだ3話までしか読んでませんが二人のやりとりが可愛くてほのぼのしながら読みました。攻めが受けから購入した花束を受けにプレゼントしたシーンに特にキュンキュンしました。
by 麻生探偵- 0
何!
なになになに!びーえる?
女の子絡んでくるのかしら、、!読むのか迷う!!突然1話からポイントだからなーby あいか058- 0
もどかしい
お互い両想いなのになかなか進まない、もどかしい。続きみたくてレビューかいてます。読みやすい漫画だと思います。
by 1235802589- 0