みんなのレビューと感想「異世界転移者のマイペース攻略記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ん~

無料分の10話まで読みましたが、主人公の能力や何故新天地で生活にすることになったのかの説明がないまま話が進んでしまい、消化不良な気分になりました。ハーレムになりそうな感じもするので、続きはいいかな。

無料分まで読みました

ストーリーがすごく良いと思います。
    主人公の設定もチートすぎるわけではなくなかなか良いくらいの設定で好きな作品です。

面白いです

気になって無料分読みましたが面白いです(^o^)
    絵が綺麗でスイスイ読めますついつい続き買いました(笑)

面白そう

無料で数話読みましたが異世界転移してしまった主人公。よくある最初にスキルなどもらえるイベントで主人公は幸運に振り商人になる。

惜しい~

話の展開はいいと思うんですが、細部の設定が雑な気がします。やっぱり漫画って難しいんですね。それでも面白いのはすごいです。

ガテン系ではなく商人系の主人公
    スローライフでも俺TUeeeeでもなく
    商人です
    そこがいい
    最近少し異世界ものに飽きたなら
    たまに違う系統を読むのもありかも

異世界商売系。

こういう話好き。商売系って独特な面白さがあるよねえ。
    まったりな感じも良いし、頭使う系って良いよねえ。
    続きが気になりますねえ。。。

アリがちな世界観説明を飛ばして

無料で読める所まで全く意味無い話が多い中、構成に気を使っていて好感が持てる。

理解できない点は、インスが他人から見えない設定が何かルーズ。
    テイムしたら見えるのは許すとして、食事シーンが2回有ってその時は飲食物が宙に浮いてるんじゃ?

今後まだまだ面白い展開が期待出来る。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

つい。。

巻頭のハーレムシーンの展開で気になってつい読んでしまった。回想シーンの途中で終わってますが、今後どういう顛末になるか気になります