みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界物だが良設定。
異世界での生活と現実での生活、双方でチートが始まる物語です。
序盤のいじめエピソードも早々に切り上げられ、読み手側への配慮が感じられました。
まだ始まったばかりですが、話を膨らませる要素が多く期待値が高いです。
主人公が陰キャから抜けきれない部分も良い要素でした。by Nicoちゃん- 0
別人に変わりすぎでしょ!ってくらい変わりますね。
天然なのか物知らずなのか、いじめが原因だったのか、ちょっと主人公はズレてる感覚をお持ちです。
でも異世界と関わって現実?世界で救われた事は羨ましいです。
今後の物語の進展が気になります!by 匿名希望- 1
結構グロいものです気分が悪くなったり色々とありそうなので読む前は皆さん十分に気を付けてください大変なことになりますよ
展開自体はよくある異世界転移チートスキルもの(?)と言った感じですが、主人公の境遇がだいぶエグいので、ぜひ幸せになってほしい
by さわきな- 0
よくある異世界転生モノ…
まぁ使いふるされた感がある内容ではあるけど、少しずつ違いを見せてくれるので…
期待値は多少あるかな…とby 匿名希望- 0
夢は寝てみるもの
まさにマンガの世界でしかありえない現象。願望・欲望てんこ盛り。あったらいいね。そうだといいね。でも、妄想から目覚めたら現実はいつだって何も変わらない…奇跡なんて起きないんだから
異世界チート
異世界チート 元々不細工で 身長も低い いじめられていたが ある日突然 異世界にいき ちょっと敵倒して 世界が変わるみたいな?
異世界もの好きでいろいろ見ましたが異世界と現実をいったりきたりははじめてな感じです。外見や能力のUPは安易過ぎかなと思いますがそれよりも異世界も現実もこの先どぅなるか楽しみです。配信楽しみです!
by フクチ- 1
イケメンすぎる
異世界を往復してそれぞれが関係性あるようなストーリー展開です。現実世界と異世界でのパラレルでの関わり方が今後どうなるか楽しみです。
また主人公のチートさ加減が半端なく、特にあんなに苦行な環境からよくいい人でいられるなーと。
個人的には激変した時の身分証明はどうするのか気になります。by 匿名希望- 0