みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)
NEW人生逆転ファンタジー系のマンガ
人生逆転ファンタジー系のマンガで
おもしろいとは思います。
異世界と現実世界でのギャップなど読んでいてたのしくも感じます。by yasxxx-
NEWいい作品です!
最高といえる作品の一つです。何が面白いかというのは言いません!なぜなら自分自信で読んでみて欲しいからです!
by 3.141-
最高だけどやりすぎかな(笑)
亡くなったおじいちゃんの家が異世界に繋がっていて、そこは元大賢者の家だった。全てを引き継いだいじめられっ子の主人公は、あっという間にレベルアップし、痩せて身長も顔もカッコよく変化。主人公が好人物の為、チートだけど嫌味なかんじがしないし、周りの仲間も自然に受け入れている。学園と異世界の二重生活なので、飽きることなく読めるのもいい!
by マイヤーちゃん-
アニメからです
無自覚無双系な作品。
アニメ版は度を超した謙遜は人を不快にさせる代表的な作品でしたが、漫画の方は無料分が少ない為、そんなに物語も進まないのでそこまで不快にもならず絵柄もていねいで読みやすいデス。by み~てぃあ-
話とびすぎ…
異世界転生モノ…ふたつの世界を行ったり来たりするのも、いじめられまくりの見た目もイケてない主人公が、急にカッコよく成長するのも、話とびすぎでついていけない。
by りかっぴょん-
行きっぱなしでは無い異世界モノ
プロット自体は下剋上的なよくある始まりですが、現実世界との往来が可能で、両方の世界で成り上がっていくストーリーが楽しめることがポイント。
by シンさんさん-
うむ
読み始めたばかりだが面白そうな予感がするぞ
by 斎藤贅肉店-
久しぶりに面白いって思う漫画に出会った
無料連載多くてほんと助かった🙇♀️💥中途半端なところで無料連載終わったらだいたいよく分からないってなるけど、これは違うかも
まぁ内容はチートだし、主人公至上主義って感じだけど私はそれはそれで好きだから問題なし!笑
最後どうなるんだろう、最後まで完結を願いたい作品🌟🙏by ロん-
ただの
いじめられっ子の俺が爺さんの残した異世界いに繋がる家から物投げてたら俺TUEEEEになってカッコよくなってモテモテになる話。作者さんの願望が詰まった作品
by 哲章はゲイで浮気性-
よくある異世界物なんだけども
元いた世界と行ったり来たりできるストーリー
かっこよく変身したりしたいなって思いました(笑)by yu-k★-