みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界で安全にレベルアップして得た身体能力とスキルは現実でも有効で、どっちの世界でも無双するというお話。レベルアップで顔から体格まで変わってしまい、それ以降女性を魅了しまくるので全身整形のお陰にしか見えない。
現実世界ですごい人達を集めた学校に転校し、異世界で得た力で一目置かれるようになるが、せめてスキルは使わない位はして欲しかった。主人公一人だけずるして補助道具を使ってるみたい。by 漫画読み- 3
結構好き
これでもか?って位ツッコミ所満載でかえって清々しい。進化の実と同じ作者だけど作画はこっちの方が好き。
by ツー太郎- 0
表紙が少し怖そう…とおもったけど
試し読みしたら続きが気になり、よみはじました。面白いです。こんな人おるんだなぁ〜by 平穏なココロ- 0
優夜君の優しさがいい
自分がいじめられてるのに、
あれだけ他人に優しくは出来ないよ
異世界の扉で異世界に行けてよかったと思う( *´艸`)
現実世界と異世界を行き来出来るし、
能力はマジでチートよね~by ライラス- 0
アニメ観ました。絵が綺麗で好きです。異世界と現実を行き来出来て、異世界で得た能力もそのまま現実世界でも通用するなんてチート過ぎます。そして何より外見変わりすぎ…アニメ版の主人公はイケメン過ぎて、すぐに好きになっちゃいました。
by *otoha*- 0
アニメが追い越しました。
簡単にまとめると、タイトルは、俺すげぇ的ですが、一部に嫌なキャラがいるものの、みんな優しく、ほのぼのした雰囲気で異世界と現実世界の両方の冒険譚です。
漫画を先に読み始めましたが、アニメの方が進行が早くて、追い越しました。
早く漫画の続きが読みたいです。by ASLAN- 0
意外と読みやすいです
表紙だけ見ると、ダークさが強いのかな?と感じたけど、意外とコミカルな場面もあって、読みやすいです。アニメからこちらに来たので、印象が他のレビューと違うかもしれませんが、初めにチートを知らずにいた主人公の様子は、漫画の方がよりコミカルで可愛く感じました。
無料まで読めたのが良かったです。by 野ウサギ- 0
まだ無料分の途中までしか読めてませんが、何でこんなに高評価なのか謎です……
テンポも早すぎて、読んでて良くわからなくなりました。by 推しに埋もれたい- 0
面白い展開
この作品、ファンタジー漫画の王道をサクサクと突き進むストーリー展開でしょうか。課金するか?期待値が上がって来ています。
by 睡眠の質- 0
無料なので読んでみました
面白いです。
転生もの好きでよく読んでますが続きが気になります。
恋愛ものが多いですがこおゆうのもいいですねby ぽにーさん- 0