みんなのレビューと感想「異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する ~レベルアップは人生を変えた~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
- 84話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界でチートなレベルアップして、現実世界でもチートっていううのはいいですね。それも超イケメンになるとかうらやましい
気持ちいいくらいチート!
異世界に迷い込むところまではよくあるパターン。でも異世界と現実を行き来して、更に現実でもそのチート能力が活かせるのは新しいかな?
とにかくチート!異世界でも現実でもチートの極み!全ての憧れを漫画にしたような感じ。これからどうなるのかしら?by ジャブロー- 0
これは▪▪▪▪▪面白い!!
いろんな異世界物を読んできたけどここまで主人公が魅力的な作品はなかったです。登場人物も個性的で魅力的、異世界と日本とでどのように物語が展開され絡み合っていくのか楽しみです。絵も丁寧に描かれてて言うことなしです!
by Trek327- 0
楽しかったですよー
絵も綺麗で読みやすかったです。暇潰しに色々と読んでみましたが、そのなかでも内容もまあまあで、今後が楽しみです。
お俺も替わりてー
行き成り姿 知識 体格 全てが替わっている!
素晴らしい 俺も替わりてー
高校生からやり直し出来ないかなーby 匿名希望- 0
異世界転生と思いきや?!
ちょと違う!そういう異世界ものも、美味しい…
異世界と現実世界を行き来出来るのは、久々の設定で楽しいですね。また、異世界もののテンプレであるステータス系が現実でも適用されているのは、最近の流行りといった感じです。
主人公の姿がステータスにそって変わる表現があり、「ここまで!?」と驚くところあります。けど、これからの現実世界での生活や異世界での生活(ほか伏線回収など)がどうなっていくのか、楽しみな漫画です。by kuro2- 13
異世界転生もの最近は多いけど見方が違って凄く楽しい。これからの展開に期待値たかい。アニメになってくれたらうれしい
絵はうまい
いじめから入るのは胸くそ悪いですがこれからチートになっていくギャップを作るためでしょうからいたしかたないか。今後の展開に期待してます。
by たばたしき- 0
やっぱ、善人だよね
心の清らかな人は、天にも愛されるものですよね。なんか女性に人気者になっちゃいましたよね。外見だけじゃないんだよな。
イジメ設定で始まる作品ふ見ていて気分悪くなってしまう。チート能力ついても現実はそんなんじゃ無い。チープに、感じた。