みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)

最後は社長が決めてくれます

ありえない展開と言えばそうですが。
    付き纏ってるモデルも元カレも最悪で。
    ホント犯罪だよそれって。
    懲戒解雇しない社長はちょっと甘すぎるようですが、トドメを刺さず逃げ道用意するのも、敵を作らない作戦と言えばしたたか。
    早い段階で契約結婚しちゃいますが「必ず守る」という約束を最後まで実行してくれて。
    趣味も合うし、何より一緒に暮らせるというのが相性が良い証拠なのですが。
    始まりが始まりだけに、お互いの気持ちを口に出せずにいますが、決める時は決めるぞ。
    話数も程よく、ハッピーエンドで、読後感は良かった。

展開早くてホッとする

展開が早いから、イライラすることも無い!それに、最後はハッピーエンドになることは予想出来ていたけど、2人の幸せ見ていたら早くでそうなってくれてよかった!
    2人を貶めようとした2人がちゃんと地獄行きになってくれたのは良かった!人を不幸にする人は漫画でもちゃんと制裁受けてくれないとモヤモヤする!

偽りのの結婚

付き合っていた彼から女として見れないおまけに彼の他に付き合っている彼女にバカにされ惨めな気持ちでその場から逃げるように去った。会社に行くと彼に合わないように祈った。後の展開が分からないのでこれからの展開が早く知りたいです。

冒頭からきもい男にむかむかしましたが
    案外すぐに見返すことができて一瞬ですっきりしました。
    私もすぐ人から見下されたりバカにされるので
    ぐさっときたので見返したい願望あるかたにはぴったり

楽しみ。

まだ無理分しか読んでませんがとても面白いです。
    傲慢女とムカつく元彼をギャフンと言わせてスッキリしました。
    この先二人がハッピーエンドになれば良いなぁ

やばっ

成り行きとは言え、付き合ってる事にして会社で発表してしまった社長〜大丈夫ですか????でも、その場さえ過ぎればいいのかも。。。あれ?そのさきがあるの??

全くもって接点などなかったのに、社長と付き合ってるとみんなの前で宣言されてしまった。
    契約結婚というタイトルなだけにこの結婚は一筋縄ではいかなさそうで面白い。

社長❤️

元彼は本当に最悪!
    浮気暴力なんてありえない!!社長との契約結婚が末永くうまくいきますように。お互いが一緒にいることで惹かれあうことを願います。

スタートが

物語の始まりが、腹ただしい!!!あんな男、そして女はいつかバチがあたる!と、心で思って冷静になりながら読みました!社長が彼女を救って欲しい!

2人共こめんどくさい恋愛をしていてどうにか切り抜けたいがためにこう言う展開かーと最初は少し強引ですが、2人共似たもの同士な感じがして好感が持てます

by SNUN