みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)

絵が…

2話まで読みました。1話無料分読んで先が気になって読んだけど、申し訳ないけど、絵が酷すぎて先を読む気になれません。話の内容は先が気になるのですが…絵のバランスもところどころ出てくる簡単に書かれている表情とか、とにかく残念です。

一気に

14話まで読んでしまった。元カレと悪女が裏で繋がってそうだし、契約結婚といっても瑞希は社長を愛してるけど社長の気持ちは分からない。でも瑞希は罠にはめられたけど社長は聞く耳もたずで瑞希を裏切りそうな気がする。そして悪女と結婚?!続きが配信されても読むかは分からない。元カレと悪女が怖すぎる。。

無料分の1話のみ読みました。

始まりから、どういう感情の表情なのかな?と分かり辛く感じました。

その後も、ゲス彼が、ヒロインに対してブスとか地味とか言ってるけど、一緒に居る子との差がイラストからは感じられず。。

そのせいなのか?ヒロインにも、他の登場人物にも魅力を感じられませんでした。。

面白かったんですが

絵が少しアレです。話数が進むにつれ上手くなっていけばいいのですが、どうなんでしょうね。ちょっと最初の男がクズ過ぎて読む気がしなかったんですが、もう少し無料を増やしてくれればもしかしたら面白くなっていくのかもしれません。今の無料分では続きを読みたい人はいないと思いますよ。

なんじゃこれは

一話めしかまだ読んでませんが、元彼クズですね〜。本命彼女も最悪ですが、クズ同士お似合いですね笑笑。
    どうなるのかちょっと気になるので続きを読もうか迷ってます!
    主人公がなぜこんなクズを好きになったのか知りたいです。

表紙の絵は可愛かったので、試しに読んでみたけど、ちょっと絵のバランスが気になってしまって、話に入れないかな。

まだまだ発展途上なのか?それとも今が頂上なのか?解らないし、無料分しか読んでないので何とも言えない所だけど、絵のバランスや表現等が気にならなければ…と思います。

ストーリーが入らない。。。

ストーリーはあらすじを読む限り
    契約結婚からなる王道ストーリーで
    おもしろそうなんですけどね。

絵の描写の粗さが目立って
    せっかくのキスシーンも半減。。。
    盛り上がる前に雑さが気になって
    ストーリーが入って来ません。

とても残念です。

他の方と同じで、絵が雑でキスシーンがイマイチでした 彼氏は酷すぎるし、相手の女もひどい 無料分でやめました

最低な元彼とその彼女

別れるとは言え、酷いもの言いですし、笑うその彼女も最低です。
    似た者同士でいいか。
    契約結婚は漫画ではありきたりなストーリーですし
    正直、絵が雑過ぎますよ。
    でも、契約結婚の相手が社長ですよね
    元彼と性悪彼女に仕返ししてくれるといいな

恋する契約結婚

一話しかよんでいませんが元カレがめちゃくちゃ😡⚡〰️漫画では、ありますが絶対に天罰が下るはず 一緒にいる女もおんなやわーふたり一緒に地獄に落ちろって思った〰️続きを読むか考え中きっとhappyendになるんどろなー

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全117件