みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
      3.0 今ひとつトキメキがなかったです。絵が可愛かったので無料分を読んで見ましたが、あまりストーリーに引き込まれる事もなく、キャラクターにもあまり魅力を感じることもなく無料分読み終えました。 by アールの法則-

0 0

1.0 ストーリーはまあまあではありますけど、如何せん絵がいまいちです。構図バランスが悪かったりで、顔の表情も画一的で全体に落ち着かない。
 課金して迄はいらないかな。by しろねこa-

0 0

3.0 無料分読みました。ヒロインの元カレひどい。悲しいけど、別れられて正解。契約結婚自体は、コミックあるあるだけど、やっぱりだんだんと本当に愛し合い幸せになってほしいな! by ごろごろおむすび-

0 0

3.0 こんな展開リアルなら有りなさそうだけど、続きがとても気になります。
 それにしても元カレは最悪だったな…by えぼしし-

0 0

4.0 絵があまり好きではありませんが、登場人物がとっても真面目で読んでいて嫌な気持ちになりません。もっと読んでみたいです。 by loowoo-

0 0

3.0 絵はあまり表紙が気になり無料分読んでみました。主人公にあまり魅力を感じられなく、元カレに罵倒されたところを社長に助けられるけど絵が好みでない為、主人公を応援する気にならないな。 by おかき大好き-

0 0

3.0 設定としてはどこにでもある感じ。使い古された感はあるかも。
 それでもやっぱり安定して読めるかな。期待は裏切らないから、ドキドキは少ないけど。by みみずくチャリ-

0 0

5.0 始まりはどうであれ元カレがサイテーな描写だから、そのギャップで社長やミズキを応援したくなる効果があります。2人の今後が楽しみ。 by ゆなはは-

0 0

3.0 読んでみようかと。よくあるパターンのストーリーだなあと、始めは思いましたが。とりあえず、無料話を読んでから、読み進んでいこうかと。 by ゆゆぅー-

0 0

3.0 面白い!クソ男の事は、さっぱり切って、忘れて、新しい出会いに感謝で幸せになるべき!しかも、イケメンで、最高過ぎです! by 5ま-