みんなのレビューと感想「恋する契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味で恋愛慣れしていないからと、こっぴどく彼氏にフラれてしまった主人公の彼女。ある日、会社のパーティーに行ったら、社長から社長にしつこくつきまとっている女性から逃れるために彼女のフリをしてほしいと急に頼まれ。

無料の1話までの感想です

手酷いフラれかたをしたヒロイン
    粗筋をみると、今後は社長と素敵な展開があるようですが、1話ではむかつく元カレとその本命しかでてきません!忘れ物、彼の顔面に叩きつけてやればよかったのに!

まだ全て読んでませんが、読んだ感想を書きます。見やすい絵で、ワクワク感もあって、私の好きなハッピーエンドで終わりそうなラブストーリーで読んでみようかなーって思います

浮気だけでも最低なのに、女性に暴力をふるうなんて、別れて正解でしょう。
    ホント、なんでこんな男と付き合っていたのかとミズキのことを疑いますね。
    ただ、この契約結婚もスムーズには進みそうでもないですかな。

可愛いのに

可愛いのに地味とはひどいな。

影がないからか何か違和感のある瞬間がある。

ひどい男に振られる話から始まるハッピーストーリーとはいえ何か展開が早すぎる気もする。

本当に結婚しちゃうのかな。

うーん、レビュー早かったかなぁ

なんかありきたりなタイトルで、きっとありきたりなストーリーなのかな?
    1話目も主人公2人以外は悪い人ばかり。
    絵もあんまり好きじゃないけど、なぜか読み進めてしまいましたー。

恋する契約結婚

人の事をあんないいかたするヤツは
    絶対許さない。
    しかも、男がサイテー!あんなに人の事を言うヤツは同じよーに捨てられるよ~って女の子に教えてあげたいが
    同じよーな女子だったので、ほっとこ!

元カレとその本命の彼女。

どちらも性悪。

人を馬鹿にして、それを面白がるなんて、人として最低。

別れたのはショック。
    でもそんな人と早く別れられてよかった、そう思えるような主人公になって欲しい。

いや元カレな。

無料分の三話まで。元カレの態度とかすることが読んでて腹立たしかったー!
    人より自分の方が秀でてると思ってるその精神の人って、ほんと多いよなぁって読みながら思いました。 幸せになってー!

一話目ですが

元カレの性格の最悪さ!
    よくも、こんな性格の人と付き合う気になるな今カノさんとか思ってしまいました。同類なのでしょうね。

一話分が少ないので、今後どう展開するか読み取りにくい内容でした