みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

考えさせられる作品。メイクも服も、自分を飾るものが似合うかどうかの話をするのはその人の好み。他の人に聞けば他の評価が返ってくる。でも、同性している彼氏の心への影響力は強い。主人公がどう変わり、自分らしく進んでいくのか、楽しみです。

美紅ちゃんの清楚感溢れる絵柄がとても好きです!イヴくんとお似合いなのでそっちと付き合って欲しいなと思いながら読んでます。

彼氏怖っ!!

モラハラ彼氏怖すぎる。。自分好みのメイクじゃなかったら頭からクレンジングかけるて...主人公が可愛すぎる。。もっと自信持って欲しいし、こんな彼とは別れて自分の興味ある事ややりたい事やって、自分らしく生きて欲しい!

モラハラ?

結婚前からのモラハラ。そして、イケメン年下男子に救済される内容かな?
    モラハラの彼とどーやって別れるか、彼女が洗脳されてる事にいつ気づくのか、モヤモヤしながらみてます。

彼氏怖い。なんで、あそこまで化粧を毛嫌いするのかな?口紅捨てさせる?自分の思うままの女性じゃないと許せないのか・・。絵は微妙。

メイクをして綺麗になった彼女を見て汚いと言いクレンジングオイルを頭からかける彼氏。実際にいたら怖すぎる。

タイトルに惹かれて

どんな内容かなぁと無料お試しで読みました。
    主人公が必要以上にトロい奴でした、踏んでしまったw
    続話購入はありません。

うーんモラハラ!

最近こうゆうモラハラ系彼氏増えてるんですかね?
    女の子ももっとハッキリしたらいいのにって思って
    モヤモヤしちゃいます、、、
    ジェンダーレス男子とかイマドキ要素盛りだくさん!最後はスカッとして欲しいですね。

広告で見て気になって読み始めたんですけど、面白いです!彼氏がヤバイ奴ですね、、結構、怖いかも、、先が気になります。

彼氏がこわい

SNSで見掛けて興味を持ちました。
    メイクで変わっていくお話と思いきや、彼氏によるモラハラ漫画でびっくり。
    イヴくんと出会って変わって行くのかもしれないけれど、今の所彼氏から離れられそうになくこの先どうなって行くのか続きが気になります。
    第三者からすればそんなモラハラ男とっとと捨てちゃえって思うものの、長年傍にいる内に洗脳されたり自己肯定感が低くなってしまって離れられなくなってしまうのかな…。