みんなのレビューと感想「顔に泥を塗る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分のみの感想
メイクに対するそれぞれの見方からのバラエティ豊かなハラスメントのオンパレードです。
メイクひとつでセクハラに繋がり、パワハラと関連することにも巻き込まれ、彼氏からはモラハラ全開で攻撃され…味方もいるし、視野が広がっていきそうにも思えますが、読み進める勇気がなかったです・・・。by P365-
童顔で化粧映えしない主人公が、ある日綺麗にメイクをした女装男子との出会いから始まります。
最初はまぁありがちな展開になるかと思ってたんですけどね。
彼氏がヤバいです。
彼氏は彼女の濃い目の化粧が嫌いで、女装男子にメイクしてもらった彼女の頭からクレンジングオイルをかける男。この辺りから彼氏が豹変します。
メイクの力で主人公が輝くサクセスストーリーみたいなのを想像していたので、タイトルに違和感を感じていましたが、このことなのかなぁ。
主人公には是非ともメイクを通じて自信をつけて彼氏をぶっ飛ばして欲しいです。by 米田米作-
表紙が気になり無料分を読んでます。彼氏が怖いかも。主人公も彼氏が好きだから洗脳されてるみたいで可哀想。これから変わっていくと思うけど早く自分の気持ちをきちんと言えるといいね。付き合っているうちは、あの彼氏はダメそうだけど離れた方が彼女らしくいきれるはず。
by るる社長-
おもろい
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね。
by マリリナ-
dv?
綺麗に変わりたい主人公と変わることを拒む彼氏。それはすでにDVの領域では?っという感じでこの先どうなっていくのか気になります。
by ましうば-
モラハラ彼氏がめっちゃこわいです。頑張った彼女にあんなこという?!と漫画ですがかなりイラっとしました。
by しりょさん-
可愛い
イラストもキャラクターも可愛くて、好きです。
ポイントが高いですが読み続けたいと思うます。
おすすめですby まる08-
モラハラ彼氏よ、彼女はお前の持ち物では無く同じ生きている人間だぞと言ってやりたい。
私があんたの服が気に入らないと言って服にペンキをかけても平気なのか?髪型のセットが似合わないと頭から水かけても平気なのか?
主人公には早くあんな彼氏と別れて欲しいけど、難しいんだろうな。by アンジ5-
別れようと最終的に決めるまでに超時間かかってる気がする。
なんだかイライラする。
モラハラ彼氏も、読んでて胸くそ悪い。by つつぽん-
読んでいて辛い内容ですが、主人公みたいな女の子って一昔前は珍しくなかったよなと。
男の言う ちゃんとメイクしろ/メイクするな は、紙一重なんですよね。by とくしろ-