みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょい怖いけどつい読んじゃうストーリー

ビジュアルはきれいですが若干グロいシーンが。。でも無機質な画風のため気持ち悪くはない。ストーリーが気になりつい読み勧めてしまいます。

おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます。おとこのほんのうはきもちわるいし最低だとそれを肝に銘じてみてます

まあまあ

はじめは美男美女のカップルのはなしかと思いましたがなんだかちょっとこわめだし登場してくる人がみんなサイコパスみたいだけと妄想だったりなかなか読めなないはなしでした

仕事から帰って、気楽に読もうーって感じの漫画ではなかった。暗い重い...まだ途中だけど、このままさらに暗く深くなるのか、それとも明るい希望が見える展開になるのか...?

う〜ん😶

この作者の漫画は嫌いじゃないけれど、今回は気持ちが入っていかないんだわ。
    絵も好みだし悪く無いんだけどなー!
    全体的にキレイ系なので少し雑な方が他の読者にも好かれるのかもね。

ワクワク

読み出したらワクワクしてドキドキします。これからの展開が気になる〜楽しみです。どうなっていくのかなぁ?この2人。

評価が低いので期待しないで無料分を読みました!私は続きが気になるから購入してしまった!歪んだ世界感が私は好きです!

なんやろ、絵は綺麗しなにか女性に秘密がある香りがして、普通に先が気になるはずやのに、、

この手の話を何話か読みすぎてもう少し最初からパンチだしてくれないと、読む気になれません。

無料分の途中までしか読んでないけど、なんか裏があるというか暗い話だなぁ…というのが一番最初の感想。主人公二人がお互いの傷を舐め合ってる物語みたいだ。あんまり魅力を感じなかった…

これもよくわかんないことやってるな~って感じ😁いろんなタイプの人がいるからね~😊でもなんかあんま好きじゃないなぁ😁💦