みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)

天然だけど強いし運も良い婦警さん
    可哀想レベルなお人よしの暗殺者さん
    ナルシスト婦警さんラブの実業家さん

な。三角関係?
    というか、思いの方向でいけば、三竦みというより、一方通行気味に感じますw
    無理クリな感じにラブに見せかけてますが、ラブというより、世話したい(約1名はコロしたい)のであって、その気持ちに恋愛の要素は感じられません(^◇^;)少なくとも無料分8話では、みじんこも感じませんし、唯一ちゃんとLOVEしてる実業家さんだってワーワー騒いでるだけでどちらかといえば粘着気質も感じるような…wなので、ラブコメと書いてありますが、普通にコメディだと思います!

ただ、読んでて、嫌な人が一人も居ない!みんな憎めないし、みんな可愛いし、ただただわちゃわちゃと規格外ないちゃちゃを魅せてくれる、癒しコメディ作品だと思います!

なんか、気分が晴れない時にパーッと読むのにはオススメします♪

作者様ありがとうございました♪
    (無料分で一回離脱します)

無料分まで読み終わりました
    ギャグ漫画で面白かったですが婦警さんはもっと仕事きちんとしてほしいw
    スカート破ってパンツ丸出しで過ごそうとするのは警察官としてどうかと思う

by luchi

微妙かも

面白そうだと数話買ってみましたが、アホらしすぎて呆れてきました。
    小学生向けに描いてるのなら有りかもしれない。

ふたりのやりとりがおもしろいです。
    どう考えても暗殺しようとしていることに婦警さんが気づいていると思うけど、どうなんだろう?

婦警さんと暗殺さん(と実業家さん)
    この三つ巴のバランスが絶妙でものすごく面白かったです!読み切りタイプなので気軽に読めるのもまたいいです!

by ahtr

営業さん(殺し屋)は婦警さんに振り回されてます(笑)おとぼけターゲットも入り、なぜか三角関係となったりならなかったり…
    話も毎話違うので、面白いです。

予想に反しておもしろい。単純なギャグ漫画だけど設定がいい。基本1話だけでも内容分かるからしんどくないし。婦警さんも営業さんもどっちもかわいい。

殺し屋と婦警さんのギャグ漫画。最初は面白かったけど、だんだん展開がよめてしまって。殺し屋のキャラは好きだなー

長くなくていい

最初の数話が面白かった。
    あんまり、長い話だと間が持たなくて、面白くなくなってきました。
    スパッといってほしい。

ガッツリのギャグ漫画だった
    犬のおまわりさんだけに嗅覚が鋭い婦警さん
    でも本当に勘が鋭いのか、実は鈍いだけなのかちょっとナゾ
    そんな婦警さんを放っておけない営業さんと、婦警さんが好きな実業家さん
    この3人… これからどうなる!?

by 青人