みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)

天然だけど強いし運も良い婦警さん
    可哀想レベルなお人よしの暗殺者さん
    ナルシスト婦警さんラブの実業家さん

な。三角関係?
    というか、思いの方向でいけば、三竦みというより、一方通行気味に感じますw
    無理クリな感じにラブに見せかけてますが、ラブというより、世話したい(約1名はコロしたい)のであって、その気持ちに恋愛の要素は感じられません(^◇^;)少なくとも無料分8話では、みじんこも感じませんし、唯一ちゃんとLOVEしてる実業家さんだってワーワー騒いでるだけでどちらかといえば粘着気質も感じるような…wなので、ラブコメと書いてありますが、普通にコメディだと思います!

ただ、読んでて、嫌な人が一人も居ない!みんな憎めないし、みんな可愛いし、ただただわちゃわちゃと規格外ないちゃちゃを魅せてくれる、癒しコメディ作品だと思います!

なんか、気分が晴れない時にパーッと読むのにはオススメします♪

作者様ありがとうございました♪
    (無料分で一回離脱します)

強面の暗殺さんと天然すっとボケの婦警さん+実業家さん。
    3人のテンポ良いやり取りが面白くて笑えます。
    小道具?も上手く使った斜め上の展開に、読んでいるコチラもツッコミたくなります。

1話完結なのも読みやすく、テンポの良さに全話一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたい作品です。

by mikan52

面白すぎて爽快!

無料分だけよむつもりが、あまりにもテンポ良く面白いので、うっかり購入ボタン押してることに気づきませんでした。
    タイトルからは予想つかないし、表紙で想像するイメージとはだいぶ違いますが、なかなかのギャグマンガで、モヤモヤした気分が吹っ飛んで元気になりました!

by UMIN

エロすぎない青年漫画っぼい

青年漫画並みのギャグ…でいてそこまでエログロく無い!
    女性の私にもすんなり読めて楽しいです!
    絵も青年漫画っぼいですよね(^^)
    めっちゃさんのおかげで青年漫画も読める機会があるようになりましたが、なんか絵がエロすぎて(-_-;)
    これは、良いとこ取りの漫画です!

優しくて手先が器用な暗殺さん。天然無防備な婦警さん。
    婦警さんは気づいてるのか気づいてないのか、ギリギリを攻めてきますね笑
    実業家さんのウザさが、なんだか好きでじわじわきます笑
    3人のやり取りがテンポ良く、本当は仲良しだろ!って言いたくなります笑

殺し屋さんなのに、情に熱く。婦警さんなのにどこか抜けてて、ちょっと(?)変わり者。
    婦警さんは、結構鋭い感覚をお持ちのようですがその辺ははっきりと描かれず。
    そして、お話の内容としてはギャグ要素が意外と濃い。笑
    ギャグだと思わずに読みはじめたので、色々とビックリしました。

想像よりもコメディでした!笑
    あらすじをきちんと読まず、三角関係は目に入っていましたが…実業家の方がもう1人だったのか!その時だけのキャラかと思って読んでました。まだ途中なので、無料で読めるところまで読んでその先は考えます。

by 氏名

スイスイ読めるラブコメ

暗殺者と天然女性警察官のラブコメディ
    爆笑ではなくてクスッと笑える程度で ストーリーが重くないのでスイスイ読めます
    女性漫画になってますが 毎回ちょいエロサービス有りが少年漫画っぽい雰囲気
    コメディ好きな人にお薦めします

予想に反して

現在3話まで読みました。予想に反して(いい意味で)ほのぼの~絵も見やすくて読みやすい。
    婦警さん可愛すぎだろ!営業さん(仮)いいひとすぎだろー
    しかし本職は営業ではないので今後どうなるのか。

営業さんがいい

営業さんの面倒見の良さとツッコミが好きです。どこまでわかってるのか謎の婦警さんも普通じゃなくて好きです。このままこの町に定着するのかどうか…この2人を見届けたい気持ちになりました。