みんなのレビューと感想「同居中、ケダモノ部下は溺愛SEXを我慢できない。」(ネタバレ非表示)
ドキドキ
ギャップが凄いなぁ。興味津々です。
どうなっちゃうのか、続きが気になりますし、早く読みたくなりますね。by 塩あんぱん- 0
試し読みだけですが
ちょっと絵が不安定です。
同じ人でも顔が違う、目とかアゴとかなんかへん、体のバランスも…。
ストーリーは面白そうでした。by 素朴な感想- 0
無料分だけ
多くの方が書いてある通り、お話の流れは嫌いじゃないし、むしろ好きな方なのですが、絵が微妙なところが残念でした。好き嫌い分かれるかもしれません。
by エリザベートマチエール- 0
絵が致命的に残念。顔が怖い。話もよくあるパターン。無料だとしても読まないかな。これでは、お金は払えない。
by sysr- 0
うーん、確かに…
他の方のレビュー通り、表紙絵と中身が全くイメージ違いますね…。新人さんなのか?色々と不慣れさを感じます。
話も特筆するところが無い感じですね。嫌いなわけではないんですけど…あまりにもよくある内容すぎて。これだと、絵の上手さでカバーするなりしないとどうにもならないと思いました。by いちこ‧⁺ ⊹˚.- 0
表紙と?
表紙と中の絵が随分違う様な気がします。個人的にはニガテかも。話のテンポはいいんだけど。続巻はかんがえます。
by nikos- 0
皆さんのレビューにあるように、私もこの作家さんの絵は苦手な感じでした。ヒロインの顔が、こんな顔だった?って思うような部分があり、無料分だけでギブアップかな。
by ちっぢー- 0
溺愛系。絵がきになるって評価が多かったけどそんなに気にならなかった。
クセがあることはあるので人を選ぶのは確かです。by ラッキースケベコロシアム- 0
いつもの決まった感じと違うと、ギャップ萌えしてしまうんですよね…木下さんもイケメンだし…家では、堕落したヒロインもいいですね。
溺愛されてみたいなと思いながら読みました。人生、出逢いで変わるときがあるし。そーゆーのって、運命なんじゃないかなと思う。