みんなのレビューと感想「同居中、ケダモノ部下は溺愛SEXを我慢できない。」(ネタバレ非表示)

絵がちょっと苦手でした

表紙の絵がキレイで溺愛系が好きなのでお試しだけみました。
    絵のクセがちょっと強いというか~
    アゴがみんな長くて、それが気になって
    カッコよくて素敵な主人公は実は干物女、でもどこか色っぽい雰囲気の女性というのも気になるけれど、
    やはり絵が好みではなかったので課金はしません。

うーん、確かに…

他の方のレビュー通り、表紙絵と中身が全くイメージ違いますね…。新人さんなのか?色々と不慣れさを感じます。
    話も特筆するところが無い感じですね。嫌いなわけではないんですけど…あまりにもよくある内容すぎて。これだと、絵の上手さでカバーするなりしないとどうにもならないと思いました。

ヒロインのギャップがいいですね(´∀`)
    会社では出来る女だけど、私生活では…笑笑
    よくありがちなキャラ設定ですが、やっぱり面白いです^ ^絵も綺麗で丁寧に描かれているので読みやすいです。

試し読みだけですが

ちょっと絵が不安定です。
    同じ人でも顔が違う、目とかアゴとかなんかへん、体のバランスも…。
    ストーリーは面白そうでした。

タイトルとあらすじで気になって試しに無料版だけ読んでみました。
    内容的には好きなタイプの話だけど、絵が好みじゃなかった。

デキる女がプライベートでは実は干物女という主人公。ありきたりなストーリーですが、ついつい読んでしまいそうです。
    表紙と中身の絵が若干違うところが気になりました。

絵がちょっと…

ごめんなさい!!個人的な主観ですが、絵が無理でした。すごく個性的な絵ですね。いや、でも好きな方もおられると思いますよ!私はダメでしたけど…。
    絵柄が気にならない方は読んでみてください!

美人な上司とイケメン部下って羨ましい!
    彼は下心があったにせよ、気が付いたら彼女も好きになってるとこがいいです。今後の展開が気になります。

無料分だけ

多くの方が書いてある通り、お話の流れは嫌いじゃないし、むしろ好きな方なのですが、絵が微妙なところが残念でした。好き嫌い分かれるかもしれません。

表紙と中身の絵のバランスがちょっと悪くて‥
    配信されてる分全て購入して読んでみましたが続き配信されても購入をちょっと考えようかな~って思いました。