みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
この初々しさが溜まりません。
お互い我慢してたなんて。
正直にはなすって大事だなーと感じさせられました。by らぁぁい- 0
無料ページから入りました!純粋うぶで可愛い二人ですね。これからのストーリーがもう少し見たかったです。
by みなか- 0
めちゃくちゃ可愛らしい2人の愛の育みが、見てるほうがドキドキしてしまいます。メガネ外したらイケメンとかずるいです。
by 苺まき- 0
二人が純粋で可愛いです。絵が抜群に美しい、美男美女で素敵です。二人のほのぼのしているところが癒されます。
by まる105- 0
かわいい!
このふたり、そろってふしぎちゃんでかわいいんです。心洗われつつ応援しています。まだ少ししか読んでないので、これから楽しみ!
by Itchy- 0
ストーリーも絵もエッチなシーンもすべて大好きです!川可愛い2人の今後もとてもたのしみです!早く続きが読みたい(*^^*)
by アンチー- 0
かわいいに尽きます。みなさんと同じ口コミですけど…笑
二人の心情含めて丁寧にかかれて素敵です。今後の分も楽しみですby 電球明るすぎ- 0
今どきこんなかわいい夫婦いるのかなって感じ。お互いに思いやって、でももどかしい。う…んはやくいろいろとイチャコラしたらいいのに。無料分だけしかみていないけど。
by ごろごろおむすび- 0
かわいい
二人共、純粋でかわいいです。ジョジョって、どういう意味だろう?って、思ってたけど、徐々にって、事なのかな?
by わいY- 0
面白い!と言うか、私好みのストーリーです。らこんな旦那さん欲しい!笑
旦那さんが魅力的で、つい読んでしまいます。by マンガ大好きっこ- 0