この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/03/19 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(50pt)

4.3 評価:4.3 1,004件
評価5 51% 510
評価4 33% 335
評価3 14% 140
評価2 1% 15
評価1 0% 4
1 - 10件目/全1,004件

初心者夫婦は、色々進展するのが大変だ。一緒に本で勉強するのは、いいですね。無料が1話しかないので、続きを読むかは、微妙!

ネタバレ レビューを表示する

可愛いお話です。少しもどかしいですが、それもいい感じに表されていると思います。気になってる方はぜひ読んでみてください。

by qbb

動物行動学と花言葉のマリアージュ

ネタバレ レビューを表示する

キンシバイ、ツバメ、くるみ、ミミズ、ユスリカ、セミ、ミノムシ、カマキリ、蜘蛛、カンガルー、フクロエビ、タツノオトシゴ、ゴリラ、タコ、イカ、アマミホシゾラフグ、白いマリーゴールド、コンゴウインコ、ケツァール、シロクジャク、オオセイボウ、チョウトンボ、ルリモンハナバチ、アオミノウミウシ、ナンヨウハギ、ウミユリ、オガサワラオオコウモリ、放散虫、有孔虫、マイマイガ、クリオネ、ハタオリドリ、犬、チンパンジー、イルカ、ウミウシ、ハナデンシャ、エイ、コウイカ、ハナイカ、アオリイカ、トビエイ、クラゲ、イワシ、ロブスター、ディル、ホタル、アンテキヌス、サーバルキャット、レイオレビス・ゴーヴァントリイ、青海鼠、ジュゴン、マガモ、コモンマーモセット、ヤクシカ、ヤクザル、猫、ヤドカリ、ウミシダ、ウニ、マンジュウヒトデ、オトヒメエビ、モンハナシャコ、ハエ、オオコノハズク、トラツグミ、ガラガラヘビ、たんかん、トビウオ、カンナ、カブトムシ、マルメタピオカガエル、紫のパンジー、ハムスター、プレーリードッグ、蚊、アライグマ、桜、牡蠣、ウミヘビ、キブネミドリカワゲラ、ハダカデバネズミ、ヤツメウナギ、アイルロポダ・メラノレウカ、白貂、フェレット、ニホンイタチ、ユーカリ、コアラ、コットン、カササギ、羊、カミキリムシ、ニセゴイシウツボ…
     敬一郎が、くるみに求愛する過程で用いられた(律希&環菜分含む)動植物を、全て並べてみました。読むだけで賢くなれる上に、敬一郎とくるみのウブきゅんエロ絡みといったら…青井千寿&小島きいち両先生の最高タッグが生んだ最高傑作、星5で最高にお薦めです!

by Mayaya

ピュア

ピュアで純なラブストーリー
    見ていてほっこり、でもドキドキもあり、飽きない作品です!続きが気になる!早く見たいです!

無料分読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵は好きです。キャラクター設定も好きです。ストーリーでもう一歩惹きつける何かが欲しいので無料分だけで終わりましたが、課金しようか少し悩む作品です。

by Kiko

素敵なご夫婦

ネタバレ レビューを表示する

ずーっとエッチでずーっと愛し合ってて素敵ですね♥️人間本来の命の美しさがあり心あたたまる作品でした。

by Kanapo

めっちゃいい!

とても可愛くていい!
    とにかく絵が綺麗だから、読んでて楽しくなってくる〜
    くるみちゃんも可愛いし、とにかく2人のやり取りがめっちゃ可愛い

ネタバレ レビューを表示する

敬一郎さんとくるみさんのやりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからのやりとりまた、楽しみにしてまーす!

可愛らしい夫婦

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りショジョ婚をやり遂げようとする夫婦がなんとも可愛らしいです。絵もストーリーもほのぼのします。

ほっこり

可愛い2人の進捗がすごく楽しみな漫画ですね!!ウブな感じがもどかしいけど!読んでて楽しい漫画です!!今後も楽しみですね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー