【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(2ページ目)

美しい絵柄!!

なんとも美しい絵柄!バランス良し、濃淡良し、細かな部分まで丁寧で美しい…。
    こんな美しい絵柄の作品って、なかなかないと思う(๑•̀ㅂ•́)و✧
    話も何やら可愛らしい♡笑えるトコあり、ちょっとした専門知識な話あり、設定もしっかりしてるし楽しみな作品♡
    メチャクチャいいの見付けた!

無料分の6話までしか読んでませんが、面白いです
    敬一郎さんがくるみも含めて色々な人の行動を、動物に例えるのが笑える。さすが、動物行動学助教授!
    冒頭から、くるみのあそこをまじまじと研究の様に見る敬一郎さんに若干ヒき、でも読んでる内に可愛く思えてきて。
    くるみとのエッチ出来るんでしょうか。

by 茉波

ほんわか夫婦

異性に縁遠かった2人がお見合いで出会い惹かれていくお話しです。
    敬一郎さんがなんでも生き物に例えちったり、生き物蘊蓄のスイッチはいったり可愛らしい男性です。くるみもそんな敬一郎さんを温かい目で見て尊敬していて、温かい気持ちになれます。
    夜の夫婦生活もいい感じです!

とってもウブな2人

生き物にはめちゃくちゃ詳しいのに、自分自身は恋愛経験がない青年と、過去の出来事がトラウマで男性が苦手になってしまった女性のラブストーリーです。ホントはお互いに触れ合いたいのに一歩踏み出せずにもじもじしている2人…とってもムズムズ、キュンキュンします!

くるみちゃんが可愛いです!敬一郎さん…かっこいい(笑)
    処女と童貞なんですけど、お互い初めて会った時から気に入って、結婚して…結婚後も関係が無いなんで〜。敬一郎さんって顔もかっこいいけどくるみちゃんの気持ちを優先して頑張って待っててくれて…凄い思われてます!羨ましい

純愛か

お見合い結婚で、2人とも初めてさん。敬一郎さんは、くるみちゃんが受け入れてくれるまで待つって。男性からしたら、かなり大変なはず。でも、くるみちゃんも、だんだんと敬一郎さんを受け入れたくなり、お互いにやっと言葉にする事が出来た。これからが2人の始まりです。純愛、ウブな2人を応援。

もどかしい!カワイイ!

二人がかわいくてかわいくて。
    初夜に至るまでのあれやこれやを丁寧に描いていて、やっとやっと29,30話で結ばれます。
    嫌な人は今のところ出てきませんが、邪魔する人は出てこないでほしい!
    このままかわいい二人を応援したい。

二人の初々しさがホントに良いです!お互いに興味はあるのに言い出せなくてやっと伝わったのが一年後ってどんだけ恥ずかしいやら何やらで微笑ましくなってしまいました。
    絵もキレイだし、無料分だけだとやっと素肌に触れ合うところで終わっちゃったので少しだけ課金しようかな~

すごく良かったです!4話読みましたが、まだシテないです!(笑)
    それもいいです!二人とも経験がないので、踏み込めない所を頑張れって応援したくなります(笑)
    でもちゃんとドキドキもあって、絵がキレイなので、読みやすいです!

タイトルをジョジョ婚って読み間違えて何のこった?っと思ったけど、ショジョね!!
    絵がきれいでちょいちょい生物の性の話を絡めてくるので勉強になるというか、笑っちゃいます。
    アンテキヌスの話とか初めて知ったけど、現実にあることのようでびっくりしました。