みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

かわいすぎる!

志倉くん、イケメンだけどちょっと抜けてるみたいなとこが可愛すぎる。年上の女の子もそりゃー参るわ。
    自分がされて嫌なことは人にもしないってとっても大事だよね〜。そんなとこにも惹かれちゃう。好きになるつもりも予定もなくてもこれは好きになっちゃう要素満載だー

by Zo-3

志倉君を気に留める女子は強気で失礼な人が多いですね。
    まどかちゃんは現時点で彼女じゃないけど、一緒にいる人を蔑めるという事は、志倉君自体を蔑めている事に気付かないものですかね。

「声かけてみよっか」って、自分のビジュアルは全く無視で、勇気あるなぁと逆に感心する。

ギャップ萌えですね

ひとつ年下の男の子、とっつきにくくて、不器用で、見えづらいけど実は優しくて、何度もぎゅーんとなります。そして、「あーーもうっ!かわいーな!」というのを、主人公が作中で思い切り代弁してくれるので、ありがたい(笑)
    無料配信では収まらなかったので、ポイント課金決定です

そうそう

なんか。ギャップてのが激しすぎて
    天然丸出しの志倉くんが可愛いすぎて放っとけない!!
    Sぽい男なのかなぁって思いきや、いきなり笑うし
    しょげるし、、子犬みたいな、そんな感じ!
    無料分だけ呼んだし30ポイントしか消費されないから
    100ポイントあっても3回は読めるお得本!

ギャップ萌えー

この漫画を読んでいちばん強く思ったことは、志倉くんのギャップがすごく可愛いということです。共感してくれる人も沢山いると思う。第一印象と見た目からは考えられないくらいのおっちょこちょいな天然さがすごく可愛い。ほんとーにかわいい。あきないです。

by M、Y

いきなりなんなのよ!

年下男子にあこがれるまどかちゃん。でも現実は上手くいかない。
    彼女はお父さんが経営している食堂を放課後に手伝っているがある時バイトの男子がやってきた。
    お父さんがまどかちゃんが年下男子が好きなのを知っていてやとったのだがイケメンでその上ツンデレだった。

良い

第1話3話分の展開が早すぎて、え?こんな1回くらいで印象変わっちゃうの?と、ちょっと気後れ。テンポが早いのはとても嬉しいけど、振れ幅が大きすぎて、最初はついていけなかった。
    とはいえ、いまは最初は女性恐怖症気味だった志倉くんが、どんどんまどかにハマっていくのが楽しい。

by ペか

可愛いすぎるんですけど!!

とりあえず無料分…と思って読んだはずが気付いたら最新話まで購入してました(笑)
    もう、志倉くんが可愛すぎる!!
    どんどん可愛くなる姿にキュンが止まりませんでした。
    おまけに、お父さんとお母さんまで可愛いってどんな家族よ(笑)

by yuu…

1話目からまんまとハマり、タイトル通り可愛いなんて聞いてない!!って感じでテンポも良くサクサク読み進めちゃいました(笑)
    ヒロインも好感持てるし、同じ感情で楽しめるので続きが気になります!!
    志倉くんさいこーーーーにギャップ萌えして推しになりました♡

by or39

年下最高!

評価が高いので、読みはじめました。主人公は、実家の定食屋でアルバイトをしている。そこに、ちょうぜイケメン年下志倉くんが、バイトでやってくる。女性に対して、過剰な程身構えており、ツンツンしていた。しかし、主人公と関わり、徐々に気持ちが変わっていく。続きが見たい!

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,561件