みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

表紙の絵があまり好みではありませんでしたが、無料につられて読んでみたらイイ〜!でもイケメンだけど、性格可愛くないなー。いろいろあって歪んでしまったんだろうけど。
    主人公は相手の気持ちを考えられるし、サバサバしててよき。少女漫画だし、どうせ無事にくっつくんだろうけど、まだ無料分だけしか読んでないので続きが楽しみです。

志倉くんの変化

ヒロインがかわいいのではなく、志倉くんがかわいい。
    最初はツンツンしていたけど、徐々にわかる本来の性格。
    おっちょこちょいだったり、デレたり。
    ヒロインが志倉くんに告白して、無料分を終わったけど、続きが気になるので課金しようと思う。
    2人は付き合うのかな?
    どんかカップルになるんだろう?
    楽しみ。

しくらくんがまどかに心を開いて安心していくさまがこっちもゆるむ
    超天然なところが、
    さらに読んでてそう感じる
    さくらくんが学校や外で追いかけられたり、
    抱きつかれたり(逆セクハラ)そりゃ嫌にもなると

さくらくんのそんな現実からの気持ちを尊重してるまどかに心をゆるすさまをこれからさらに見たい

by baida

最初の3話くらいで

最初の3話くらいで、志倉くんとその周りの女子の人間性が嫌になりました。こんな女の子。いるんだろうけど、、、そしたらこんな男の子になる、、ん?なるか?
    みたいな気持ちになりつつも、それを受け入れたら面白いのかも。しれない。
    まどかちゃんはとてもいい子で好感が持てます。
    若干、年下可愛い系男子好きの変態っぽいけどw

好き、、、

志倉くん好きすぎてツラいです。私は断然年上派だったんですが、この漫画を読んで年下イケる、、と思うようになりました。何がいいかってクールになりきれていない志倉くんですよ!!!!一見カッコいいクールな男子なのに、すぐ照れちゃうし上目遣いしちゃうしもう飼いたい(?)

by fullsun

イケメン過ぎていろいろあって
    他の女に冷たくなる人ってなかなかいない気がします!
    でも、主人公はサバサバしててその性格?キャラ?に惚れてくっつくてパターンよくありますよね。
    だからこうゆうパターンのストーリーか。と一瞬落ちましたが、どんどん読んでいくと面白い!
    2人とも可愛いし、見ていてキュンキュンします。

年下萌えです

無料分まで読みました。
    …が何これ?!ってくらいのツンデレ志倉くんにドキドキします。

人間不信に陥って、可哀想な志倉くん。

だけど、年上まどかちゃんとのやり取りに冷たかったり、照れちゃったりとコロコロ変わるに楽しく読めました。

購入ポイントも低めだし、続きを読みたいです。

後輩

かわいい後輩に頼られることに憧れているまどか。両親が営む食堂に、突然バイトで雇われたイケメン志倉くんが現れる!初めはすごく感じが悪いんだけど、実はモテ過ぎちゃって困っていた。たまに見せる笑顔にズキュンとやられてしまう。
    マンガは大概先輩といえば、おとこのこ。それが後輩君だから、面白い!

タイトルぴったり!

のとても可愛い年下くんです。
    初めは何?と思うほど警戒心無愛想ですが、
    今までの追われっぷり被害っぷりをみて納得
    少しずつ心を開いていく姿と不意打ちの可愛いさ
    主人公の理解をして踏み込みすぎないようにと配慮しながらも
    可愛さにやられている姿が可愛くて続きが楽しみです♡

志倉くんかわいいです~

イケメン年下男子の志倉くんにはあざとさも下心もなく…サバサバしているのに天然!かわいい!ここからお互いを好きになって付き合うとなるまでにはものすごーい時間を要すると思うんだけど…志倉くんのかわいさをもっと眺めていたいです笑
    それにしても女性に対しての偏見がすごい笑

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,561件