みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

ずっと女の子からキャーキャー言われていたことで好かれるのを嫌がる男の子と、素直な女の子の話。
女の子が本当にいい子で、純粋にストーリーを楽しめます。by 匿名希望-
ギャップのある男の子が可愛い。
絵も好きな感じで、物語も面白い。
一気に読んじゃいました。
早く続話が見たい。by 匿名希望-
支倉くんの反応がかわいい
最初つっけんどんの支倉くんがどんどん懐いてくる感じがかわいい。まだ途中だけど、これからどんな反応して、どんなかわいい姿を見せてくれるのか楽しみ。
かっこいい
年下のかっこいいかわいい男の子、たまりませんよねぇ。
こんな子が職場にいたらめっちゃ嬉しいのになぁ思いながら読んでいます。by 匿名希望-
可愛い
志倉くんかわいすぎ。こんな子と同じバイトとかやばい。照れ笑顔が素敵すぎ。まどかのお父さんグッジョブって感じですね。絵が綺麗で大好きです。
無料お試し分を読みました。少女マンガにキュンキュンする主人公の女子高生が可愛いです。少女マンガみたいな恋が出来るのか楽しみです。
好き
絵もストーリーも何だか好きです。登場人物がどんどん好きになります。どこまで警戒心が強いんだろうと思っていましたが、ここはリアルにあり得るなと思いました。
志倉くんが、素敵過ぎます。カッコいい~二人の今後が気になります。絵も話の内容も大好きです。オススメです
年下イケメン
イケメンすぎる志倉くんは女子から勝手に写真を撮られたり追っかけされたりして女性不信になってるので主人公のまどかにも最初は冷たくあたります。
しかしそんな女子とは違うまどかに仲良くなりたいと思うようになります。
まどかも年下かわいいイケメンが大好きなのでふとした志倉くんの天然でカワイイところを知って気になってきてます。
二人がどうなっていくのか気になるので続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
好き
イケメン過ぎて周りを信用出来ない男子とそのサバサバした性格で安心感を与えられる女子の恋愛に発展するか、、?のストーリー。今後が楽しみです。