みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ギャップ萌えが凄すぎます!これで年下とか破壊力がハンパないですw気づいたら無料分終わってしまったので今から続き買いたいと思います!w
by mi⭐︎-
なんだコイツはーって好感度最悪で入りましたが、余りの純朴さにもっとグイグイいかないのかーいって言いたくなります。ドジさもぐーっすね。
by かっちんちゃん-
かわいい
絵がキレイです、ツンデレ年下男子かわいい!食堂よりカフェだよねあの顔なら普通は。2人のこの先が気になります。
by k,kna-
ランキング上位だったのと
好みの絵だったので購入してみました!
志倉くん可愛いしかっこよすぎる!!
早く全部読みたい!by たほみ-
5話までしか読んで無いけど、しくらくんの可愛いで溢れてました、、、笑
これは好きになるねーどんな感じで話が展開してくのか楽しみです!by まさMASA-
ツンデレで素直じゃない感じがよかったです。
徐々に心を開いていく姿がまだ無料しか読めてませんが今後の展開が楽しみです。by yosshi-0_0-
マンガでカッコいい設定という男がいても、個人的にそうかなぁ?と思うマンガが多い中、このマンガの志倉くんはホントに格好いいなと思います。最初の態度が確かに悪いけど、それもイケメン過ぎるがゆえのことで周囲の女性からの圧を考えれば仕方ないのかな。柔らかい表情になったときのギャップの破壊力が良くて、主人公に共感です。まだ無料分読んだところですが、気に入ったので続きを読もうと思います!
by YMYU-
すごくかわいい
出てるくる人たちみんながそれぞれ可愛く見えてくる感じがします。読めば読むほどタイトル通りいちいちときめける純粋な可愛さ。どうなってくのか楽しみ。
by まひこ-
少し設定に??って思いながら見てたけど、だんだん気になってきて続きが気になってきました。もう少し無料が多かったらよかった
by をまるん-
絵が好きで読んでみたらハマって、全部読んでしまいました!可愛い年下に私もきゅんきゅんしちゃいました♡羨ましい…