みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

男子の画がかわいいですね
勘違い男子はほんと感じ悪いですけど、マイナススタートだからあとは上がっていくだけです。ストーリー自体はありがちです。
by ゆ~ぅ-
絵がすごい好みだけど
絵がすごい好みで読み始めたけど、出だしでちょっとタイプの男の子キャラではないなと思った。。
自意識過剰まで行かないけど、そんなに皆んなが皆んな自分を好きになると人を疑わなくても、、by Kue-
絵がよい
男の子の描き方が美しくてすごくよいです。でも素直な気持ちもしっかり表れていてほっこりした気持ちで見ることができます。
by リーズンファイ-
年下の志倉くんが可愛すぎてアラフォーの私には心臓に悪い。笑
どんどん可愛いキャラになっていくのがたまりません!by しのプー-
あれれ
あまり期待しないで読んでみたら犬感強くてたまらない!
可愛い系男子苦手でしたが、楽しみ方がわかった気がしました^ ^by ライナーれいん-
最初は、
最初は、いやいやいやいや、それにしても性格悪すぎてむかつくイケメンでも無理!って思ってたら、なんなんもー!萌えるわ!
by ハンメ-
とにかく可愛い!照れてるところ!年下だからってのもあるんだろうけどね。無料分を読んだだけなので、今後どんな感じに2人がくっつくのか気になる
by りーんごりーんご-
最&高 です✨
はじめの時からのどんどん変わって、メロメロになっていくのが、も〜たまらなくいいです!
素直なふたりが見てて キュンキュンしまくります♥️by なのなの。-
大好き
絵もストーリーも好きです。無料分も読み、そのまま課金して読んでいます。青春っていいなぁと思います。続きが楽しみです。
by 10231023-
かわいい
こういうの好きです。絵もかっこいいしもうドキドキって感じでツンなかんじなんなけど結局ワンコみたいで最高です
by まるる(^-^)-