【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(42ページ目)
脱落しました
話のもっていき方が無理。
幾ら普段からモテモテ扱いされて、隠し撮り、ストーカー紛いな事あっても、初対面で俺の事好きなんでしょ的な、自意識過剰に引いてしまい、ヒロイン実家の店を『こんなとこ』呼ばわり。
バイトで来てて、その態度ないわ。by ボーダーストライプ- 3
年下最高!
評価が高いので、読みはじめました。主人公は、実家の定食屋でアルバイトをしている。そこに、ちょうぜイケメン年下志倉くんが、バイトでやってくる。女性に対して、過剰な程身構えており、ツンツンしていた。しかし、主人公と関わり、徐々に気持ちが変わっていく。続きが見たい!
かわいい
イケメン志倉くんのツンデレがかわいくてかわいくて。可愛がりたい母性本能がくすぐられます。両思いの2人の続きが気になります。
モテすぎて、いろんな嫌がらせ、ストーカー行為みたいなのを経験してきたから、こんなひねくれた態度をとってしまうんでしょうね。でも素は素直で純粋そう。
まわりの女子の恐ろしさを感じました。
こんなメニューあってたなら
無愛想でも仕方ないかもと思わされつつ
気を許していくところがいいです。by 匿名希望- 0
志倉君がだんだん可愛く💕
最初、まどかの父が経営する食堂にバイトとして入ってきた志倉君が生意気!!
って思っていたけれど…
イケメン志倉君、実は可愛いところが徐々にわかって行きます。
元々、年下の可愛い系男子が大好きなヒロイン✨
最初はお互いに好きにならない‼️って感じなのに、自然に惹かれいくのはまさに少女漫画らしく
読み手も自然と入り込めてドキドキ💓
絵も可愛いくて、評価高いのは納得♪by メゾ・ピアノ- 1
なかなかよい
広告でみかけて気になって読みました。ときめきするポイントがねらいすぎるわけでもなく爽やかでとても楽しいです。
ギャップ〜!!!最初の印象と違ってくることの戸惑いと、恋愛するつもりじゃなかった相手に恋をし始める感じ!そして、接近しつつも相手に近づいて良いのか戸惑い!イケメンだし、読み応えあります!!
かっこよくて、ツンデレでかわいーギャップとか、マンガの中だけだけど、見てるとキュンてなるよねー(笑)ギャップ萌え楽しみたいとおもいます。
by ピチロー- 0
年下イケメン
イケメンすぎる志倉くんは女子から勝手に写真を撮られたり追っかけされたりして女性不信になってるので主人公のまどかにも最初は冷たくあたります。
しかしそんな女子とは違うまどかに仲良くなりたいと思うようになります。
まどかも年下かわいいイケメンが大好きなのでふとした志倉くんの天然でカワイイところを知って気になってきてます。
二人がどうなっていくのか気になるので続きを購入したいと思います。by 匿名希望- 0