【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(26ページ目)
主人公の女の子も男の子もふんわりした雰囲気で、優しい気持ちになれます。
男の子が優しいって最高ですね。by 🦈お- 0
可愛いかよ
ツンデレというか、不器用なぐらいの志倉くんが可愛い。はじめは狂犬チックな雰囲気ありましたが、理由があったんですね。
by tmnb1582- 0
いい
気になって読んでみました。読んでる最中かわいくてまどかちゃんみたいになります。笑2人ともかわいいカップルでにやにやが止まりません。気づいたら全話購入して読んでました。早く続きみたい
by kneev- 0
だめだと思うと余計に…
確かに、志倉くん属性盛りすぎ!
イケメンでツンで、抜けてて可愛いとかw女子って怖いんだなw
自分も女だけどw
志倉くんが心開いて二人が幸せになるといいなー!by レビュー- 0
かわいいな
志倉くんめっちゃかわいいな。まさに大型犬。そして周りの女子こんなのばっかりだったらそりゃ女子全体を警戒するよねぇ。というかもはや恐怖症なるよね。
ちょっとずつ仲良くなっていくところとかとても良きでした。by はむ3- 0
オー!?出た!自意識過剰
いきなり自意識過剰な反応に引いてしまいました。おかしな大きくなり方してしまったようですね。
あまりにも不遜と思いきや、まあツンデレですすみますね?by ゆずこうた- 0
無料分でおわり
面白かったら買おうと思ったけど、男の子が好きになれない。
絵はいいんだけどなー
モテすぎて警戒心強いのはいいけど、世の中の女全員自分に恋するとか思って被害者意識強いのはむりby みっちるさん- 3
絵が上手で本当にカッコイイので、読んでても楽しいです。カッコいいだけじゃなく、本当は性格もよくて、いい子です。
by いとちゃんです- 0
しくらくん、最高です
年下らしさを感じるのは、甘える時や叱られまちの時。くっっっそ可愛い上に、まどかの気持ちがよくわかります。特に、濡れた髪、部屋間違えて焦る顔、一億点のくだりとかめちゃめちゃ共感しました。でもひたすら子犬系なわけではなくて、かっこいい面も、スマートな面もあり、見た目は年下らしさを感じないところがなおよしでした!続きがあると良いなぁ
by みあみあきりん- 0
最高でした!
まず絵が好きです!まどかちゃんも志倉くんも可愛いし、かっこよかったです!志倉くんはカッコ良すぎるがうえに、大変なことがあって、人との間に壁を作ってしまうけれど、打ち解けた人にはとても優しくてちょいちょいでる天然がとても可愛いです。可愛いなぁなんて思いながら読んでいましたが、とんでもなく可愛くて想像以上で大好きな作品です!まどかちゃんは可愛い志倉くんにどんどんハマっていきますが、まどかちゃんの大人にところというか、他の人とは違う考え方が素晴らしいし、だからこそ志倉くんも心を開いていったのかなと思います。
by 大きめ猫のおもち- 0