【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(22ページ目)

めちゃくちゃおもしろかったです、ギャップ萌えです、話がおもしろかった、サクサク読めてあっという間に読めました
by ぶんちく-
楽しみっ!
無料分から読み進めてるまだまだ最初なのですが志倉くんが可愛くて気になってレビューを見てみるとデレな志倉くんになるとか…!😍すごいこの先楽しみです!
by 胡桃ときなこ-
絵がとても綺麗です!!
男の子の顔がカッコ良すぎるし、主人公もかわいいし!
なによりイケメンみたいな顔してるのに中身可愛いとか最高!by ruu4-
まあまあ
年下イケメン好き♡アルバイトにきた子は年下イケメンだけど、女子が嫌いみたい。距離のとり方に気をつけながら過ごしてるけど、恋が始まるんだよね、きっと♡
by ふわふわのふー-
ギャップもえ
イケメンで言葉と態度が悪いのに天然?というかボケすぎでしょ。そこに惹かれるなってほうが無理な気がする。態度と言葉が悪い原因が分かれば納得するし…これから心開いて行った時どうなるのか楽しみ
by メイ3310-
「ももきくん」という名前がかっこよさを半減させているような気もしますが 笑、でも二人のやり取りが微笑ましく、何度もキュンとしました。
by もりぱる-
個人的な好みでは、もっと良いツンデレの、ツンが8割、デレ(かわいい)が2割であってほしかったかも!!特に付き合いだしてからデレが多くなってる気がして。
by あんちょびぃす-
もてる男だから辛いのはわかるけど女をみんな同じくくりにするのは辞めてほしい!これからの展開は楽しみだし、恋の予感もするー!
by なまかぴ-
かわいい
しくらくん確かにかわいい。こんな設定の漫画は新鮮でした。二人のいちゃラブこれからも読めるの楽しみです。
by ちょっっこ-
自意識過剰?の志倉くんとバイト先の看板娘の恋愛!!と思いきや…自意識~ではなく本当に女子に狙われている志倉くん。面白い
by ウガウゴホホッ-