【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(16ページ目)
実は不器用な年下イケメン!
年下イケメンでクールかと思いきや、実は落とし物ばかりして抜けてる所があったりするとこにハマりました!
by インスピ- 0
ツンデレ感がいいー!
イケメンあるあるの悩みで性格がこじれてるのに
人を受け入れると天然さ爆発なんて、キュンしかない。続きが気になるby 0728mugu- 0
タイトル通り!
志倉くんが、見た目とは裏腹にめちゃくちゃかわいいです。読み始めた頃は、なんて性格が悪いんだ!と、思いましたが。モテすぎるとそうなるのかな?続きも楽しみです。
by ふじふじりんご- 0
ギャップ萌え
まさにギャップ萌えの主人公です!途中までサクサク読めました。イケメンなのに、抜けてるとか。かなりくすぐられました。モテるから女の子に色々な迫られたりしたんだろうなぁーっと、主人公の過去も丁寧に描かれています。続きが気になる作品です、
by ガチャピンママ- 0
面白い!
家族ぐるみの話が良いです。
人を信じられないイケメンが、少しずつ心を開いてくれるところ、読んでてキュンとしました。
これからも読みたくなります。by そらそらそらーん- 0
まだ、無料分を読んでる途中ですが。超イケメンの男の子と主人公の女の子が恋に落ちていくのかな。イケメン過ぎて、女の子からいろいろされたりで女性不審になってて、最初はなんか生意気だったけど、だんだん変わっていくのかな。
by のののののりー- 0
かわいい!
あはは、志倉くん、策士ですなあw ギャップ萌えハンパないです!でも、食堂設定はもうちょっとおしゃれなお店だとよかったなあと。
by すでにあります- 0
ギャップ萌え?
親子で食堂を切り盛りする主人公まどか。そこに一つ年下の志倉くんがバイトで入ってくるが、彼はイケメンのせいで女にものすごく警戒していて、感じ悪く当たってくる。まどかも年下だからいいってもんじゃない!あんたなんか好きにならない!とか思っていたけど、志倉くんと打ち解けていく間に彼の時々見せる可愛らしさにドキドキしてしまう。
by とーますまん- 0
絵はきれい
絵はきれいで読みやすいけど、内容はあれ?って思うところが多々あり。まあ、少女漫画的展開と思えば、楽しめます。
by ねことサボテン- 0
志倉くん最高です!かっこいいのに抜けているところとか・・。まどかちゃんもかわいい。。子犬系男子がすきなのね・・。
by マンガたくさん読みたい- 0