みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
かっこよくて、ツンデレでかわいーギャップとか、マンガの中だけだけど、見てるとキュンてなるよねー(笑)ギャップ萌え楽しみたいとおもいます。
by ピチロー- 0
可愛い
志倉くんかわいすぎ。こんな子と同じバイトとかやばい。照れ笑顔が素敵すぎ。まどかのお父さんグッジョブって感じですね。絵が綺麗で大好きです。
無料お試し分を読みました。少女マンガにキュンキュンする主人公の女子高生が可愛いです。少女マンガみたいな恋が出来るのか楽しみです。
まぁよくある
無料まで読みましたが、よくあるツンデレ年下男子ですかね
一つ下じゃなくてもうちょい下でもよかったかなぁ
少女漫画のギャラリー女って皆、こんな感じで笑えますが、ストーリーはまあまあです。主人公の性格も嫌じゃないので安心して読めますby 匿名希望- 0
自意識過剰男にイラッ!そんなイケメンなら芸能人にでもなればいいのに…女子を憎んで人生楽しいですかー?男が卑屈で全然ハマれない…
続きが気になる
途中までしか読んでないですが、志倉くんとのこれからが気になる!ポイントが追加されたら続きを購入します!
可愛い主人公💕
主人公のまどかが可愛い。イケメンは性格悪いのか⁉️初めは態度悪って思ったけど、そうでもないのか⁉️これからどうなるのか予想はしてるけど、やっぱりドキドキワクワク続きが読みたくなってしまう〜😆
不器用男子の行動や素直なところにみんな心を持っていかれると思います。
こんな可愛くてきゅんきゅんする恋愛してみたいなと思わせてくれますby 匿名希望- 0
これは世に言うツンデレなの?いきなりバイトに来てあの態度はないわ!日頃の出来事でストレスがあるのはわかるけどあの態度は失礼!
けど、この場所が癒しの場になればいいなと思うby 匿名希望- 0
かっこいいって自覚のある(モテるからしょうがないけど)ところとか、急にキスするところとか、ちよっと引くところから始まって、カワイイところいっぱい。惹かれちゃうー!