みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)

淳さんカッコいい‼️

ウソ婚が大好きで、ウソ婚のスピンオフを見付けて即買いしました💕

ウソ婚での淳さんもカッコいいけど、このお話の淳さんは色気もあって、レミちゃんをどんどん攻めていて、こんなことされたらどんな女性もメロメロになりそう。

レミちゃんは、ウソ婚では嫌なライバルだったけど、父親に認められたくて、会社を継ぐために頑張っている子だから、応援したくなりました。

淳さんの大人の愛で、レミちゃんが幸せになれると思うので、この先の配信も期待しています。

ステキ

淳さん大人に男性で好きです。レミも高飛車なイメージだけど、芯があって純粋な心の持ち主なんだと思う。素直だともっとかわいいと思うけど、そこが良さなのかな。八重と匠とは違った大人の恋愛だと思います。

淳さん!!

ウソ婚大好き💕でまさかのスピンオフ!!入荷通知で即買い!強いて言えばウソ婚読破後にオススメ!淳さんのレミに対する態度が八重の時と違って色気ヤバすぎ‼️レミってホントはウブだったのねー。ウソ婚の八重好きとしては、レミのことはあまり好きではなかったけど、大人の色気で迫ってくる淳さんと上手くいってほしい!続きが気になる!更新お願いします‼︎

「ウソ婚」の大ファンなのでスピンオフも興味があるので読み進めてます。本編では八重ちゃんに意地悪してたレミちゃんがこのスピンオフではちょっと間抜けなかわいい感じにみえます。新田さんは相変わらず完璧。お似合いだと思うなぁ、この二人。
    たぶん新田さんがレミちゃんを溺愛するだろうからそれに焦るレミちゃんをいっぱい見られると思う。本編より素直じゃないかわいいレミちゃんの方が好き。

眼の保養

男女とも顔も身体のシルエットも美しくってうっとりです‼️
    超美人社長令嬢とバツイチのイケメンやり手社長のお見合いなんて,よくありがちな始まりだけど…。今回の彼女は世間知らずでも,会社が倒産寸前でもない。ただ彼女の前の失恋に彼が深く関わっているというところがとても興味をそそる❗️
    これからの展開が楽しみです‼️

by Marcus

ウソ婚では、レミはお嬢様で嫌なライバルでしたが、このお話でのレミは父親に認めてもらうために仕事頑張る子で良い!
    恋の行方も気になります。

by epen

はまりました!

めちゃくちゃはまりました。
    社長令嬢のレミは完璧主義の隙がない感じですが、じゅんさんの前ではアダフタとっても可愛らしいギャップもいいですし、じゅんさんのスマートな大人の色気がたまりません。きっと無意識なんでしょうが駆け引き上手です。
    次回がとってもとっても気になります。

by yuyu☆

早く続きを!

24話迄、読みました。いいとこなのに、続きは未だ配信されていないとは…
    新田といい感じだったのに、秘書の高杉が乱入して来て、レミは一体誰と結婚するんだろう。
    予測不可能な展開「なって来た。
    レミは、セレブで父親の会社の次期後継者で、高飛車な女だけど、どこか憎めない可愛い女性で、好きです。

ウソ婚よりこっちの方がおもしろい

ウソ婚よりこっちの方がおもしろいです!
    ウソ婚、まぁ現実的に無い無いの連続で、話しが飛躍しすぎて漫画だと思って読んでますが、もぅ最近はなぁなぁで飽きてきたし…
    断然こっちの続きの方が気になります!ウソ婚はもぅいいのでこちらの配信をお願いします

ウソ婚が大好きで、作者さんの作品と言うことで読み始めました。セレブなレミちゃんと、どこまでもスマートでカッコいい大人な淳さんの恋がどうなっていくのか、こちらも楽しみです。とにかく淳さんのスマートなイケメンさ(たっくんとはまた違う魅力)にキュンキュンしてます。