みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウソ婚

結構好きだったので、ちょっと読んでみようかと無料分だけ読みました。ツンなお嬢様と大人の男性のこれから先がちょっと楽しみですよねぇ。こういう展開嫌いじゃないです。溺愛になる展開なのかなー。

ほぅ。

1話しか読んでませんが…そちらでのお話もあるのねと、思いました。ワガママで強情なお嬢様ですがじゅんさんと接してどう素直になっていくのか?!どんな風に恋愛していくのかこれからが楽しみです。

お嬢様

うそ婚の流れで来ちゃいました。
    読まなきゃいけないでしょう。
    お嬢様がんばれ、て思いたいけど本編を知っているとどっちでもいいし、むしろ、、、とか思ってしまっているのがなんとも申し訳ない。

やっぱりオリジナルが良いですね。

いまいち、そそられなかった。社長令嬢もすっごく自信満々だけど、そこまで綺麗かなぁとか思いながら読んでしまい…お互いキャラが強すぎて、疲れてしまいそうです。

ドキドキ

淳さんの大人の色気がハンパない。レミちゃんは案外ころっと堕ちるかもねーーー。この先の展開が楽しみです。絵の感じも好きだし、大人の世界に導かれていくレミちゃんが早く見たいです。

嘘コンののサブストーリーって事で読んでみてますが、今のところそんなに面白くないです😅レミさんが主役ね。今のところレミさんにあんまり魅力を感じないんだよなあ。でも読んじゃってるけど。

このタイミングで?

ウソ婚好きで読んでますが、この二人そうなるだろうなぁとは思ってました。
    でも本編もまだ終わってないのに今じゃなくても…そこまでこの二人に愛着ないしと思ってしまう。

ウソ婚、とても楽しく読みました。これはレミ側の話で、とても綺麗でバリバリのキャリアウーマンぽい感じの彼女が結構ウブなとこがあるっていうのが垣間見れて可愛い♥と思ってしまいました。

タイトルみて思わず新しく出たんだと思い読んだら、あれ?スピンオフだぅたのね~

自己主張の激しいお嬢さんの話かと、でもちょっとうぶなところもあり、

無料分の2話だけ読みました。

ウソ婚が好きだったので、そのキャストが出てきて嬉しいです。悪役のスピンオフ、君に届けのくるみちゃんみたいな感じでしょうか?
    くるみちゃんは本編でもキャラ変してましたが。