【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(7ページ目)

本屋でバイトしていた主人公をストーカーから助けてくれたイケメンが人気作家で、告白されて。。何故見ず知らずの本屋のバイトの子をイケメン作家が好きになったのか展開が早すぎる
by なーさん4649-
微妙でした
絵も綺麗でとても素敵なのですが、主人公を見染めた理由がイマイチ弱くて。なんだか2人が相思相愛で盛り上がっているのに??と思ってしまいました。
by SS-
無料分まで
絵はすごくきれいでいいんだけど、内容が入り込めなかったので無料分まででいいかな。
ストーカーから助けてくれたイケメンが憧れの作家だった!!
まではいいんだけど、なんでいきなり付き合うことになるの?作家さんでしょ?
ヒロインも幼すぎてちょっと入り込めなかった。by あゆぽ21-
キュンと
イケメン紳士…そしてエロい。嫉妬したり。甘えたり、キュンとします。天然でピュアな主人公に…ん?とは思いますが、またそこがいいのかなぁ。
by ぐるじ-
無料分読んで、いいなぁと思いました。気になって思わず購入しちゃいました。大人の純情って感じでストーリーは進むのかな。
by マンボ~-
ちょっと待って、良いの?
だって良い大人が、幾ら女子から好意を寄せられたからと言っても、上司が部下に手をつけて良いの? と、常識有るオバさんは思ってしまうのですが。
by サナばあば-
絵がとってもキレイ
キレイです!線が細いとゆうか見ていてキレイだなーって思って読んでいます。内容も素敵!キュンキュンすぎる!出てくるメンズがもうイケメンすぎる!
by Choco816-
作家
王子様みたいな人が突然現れるだけでも、ビックリなのに、こんな展開になるとは。本当にドキドキします。背がスラリとしてかっこいいし、優しいし、本当に王子様ですね。
by ツネジ-
早い
無料のところまで読みました。
展開が早すぎ!
男性側が好いてるパターンは私はなかなから読まないので新鮮でした。by 憧れのなおこ-
王道少女漫画
絵が綺麗で読みはじめました。王道の少女漫画って感じです!幸村先生がかっこよくて、和服もお似合いです。
by 続き気になるおばさん-