みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

もったいない
タイトルと表紙からもっと、大人な素敵なお話かと思ったら展開も単純、薄い内容でがったり。男性の先生は素敵にかかれていますが、主人公が絵も中身も子供すぎてどこにこれだけ大人な先生が惹かれるのか全くわからん!勿体ないなあ。
by もぐポム-
純な主人公
めっちゃピュアでまっすぐ
先生は過去に何かあるんだね
主人公に出逢いほんとの愛を知っていくby (๑◕︵◕๑)-
昭和半ばの少女マンガかな?ってくらい、リアリティない進み方。
幸村先生、どんだけ遊んできたんだっていう手慣れた感じも何かやだ。
もっと読んだら面白くなるんだろうかと思いつつ、リタイア。by しー07-
お試しだけで
1話目の途中で飽きてしまいました。ストーリーもこれからどういう展開になるのかはだいたいわかります。低学年向きですね。
by 大おばさん-
きゅん
ずーっと ファンで… 現実に 会えたら きゅんですよね。おまけに 素敵すぎるとか… もう完璧なストーリー。楽しみです。
by あんころね-
よくある少女漫画
画力はさして高くなく、やたらキラキラしてますね。特に惹かれる部分はありませんでした。
広告に釣られて10話くらいよんだけれど、今のところ高評価の意味がわかりません。。運命の出会い?とんとん拍子すぎて、何かここから波乱でもなければ面白くないかな。
by ぽんこ40-
拙い。とにかく拙くて読みづらい。
絵もそうだけど、高校生が描いたのかな?みたいな内容。一番は主人公の言動がいちいち中学生かと突っ込みたくなる拙さ。by ゆさみ猫-
昔懐かしくほのぼの
昔のちゃおみたいな絵です。男性が鼻がとんがっていて、女の子は目が顔の半分くらいあります。話の内容も夢見る女の子って感じです。
昔懐かしくほのぼの〜って感じですが、課金してまで読みたいとは思わなかったです。by マーガリンいちご-
まだ7話までしか読んでないのに感想書くのもどうかと思ったけど。。
いろんなことにリアリティがなさすぎます。
まず、主人公が幼すぎる。大学生の設定知ってても中学生か、と錯覚してしまうくらいの言動、思考回路。
ピュアと幼いのとは違うと思います。
主人公が作ったクッキー?とやらも、そりゃ漫画だからキレイに描くことは簡単にできちゃうけど、手作りでこれは無理ですよね?プリントしなきゃ、、ってな感じなのがリアリティなさすぎ。
そしてクッキーのエピソードも幼稚すぎる。
どの年代向けて描かれてるのでしょうか?小学生??題名が大人っぽいので、もっと大人な話かと思って読み始めたので余計にギャップを感じたのかもしれませんが、無料でもこれ以上読む気になれないのでリタイアします。
辛口なコメントですみません。by やまねこ?-