みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが、絵はちょっと幼いけど可愛いですし、あんなに素敵なヒーローが突然助けてくれたら誰でも好きになってしまうなぁと思いました。
by みゆぽち-
キラキラした絵が魅力的
大きな障害になりそうなことも
割とあっさりクリアして、
とにかくラブラブな二人のイチャコラを
あまーく描いてあります。
これから彼女側の立場が
学生から社会人になって、
何か変化があるのか?!
気になります。by sacchy_s-
かわいい
書店でアルバイト中、ストーカーから助けてくれたイケメンが憧れの作家先生で!先生も今まで知らなかった恋心に気づいてラブラブに。やることなすことカッコいい❤️
by じゅん22-
言葉が儚げで小説を読んでいるような感覚になります。幸せいっぱいに過ごす二人がこのままハッピーエンドになりますように。
by はなずき-
作者さん買いです💕
ストーリーも絵も全て大好きですね‼️
この作者さんの作品はみんな読んで、キュンってしちゃいますねぇ💕by 匿名希望-
幸村先生がとにかくカッコイイ。
嫌な人が、出てこないので幸せな気分で読むことができて最高。絵もキレイで大好きです。by 匿名希望-
絵がきれいではじめから気に入りました❗ひたすら、ラブラブな物語です(笑)はじめは、主人公は騙されている?と思ったけど穏やかな羨ましいくらいの恋愛マンガでした
夢なのか?っておもうぐらい素敵なはじまりかたで、いつ本題に、なっていくのかな?とおもっていたら、そのままストーリーが、はじまり。憧れる恋の展開に、微笑ましく読んでいます。裏がないことを願いつつ、ずっと、素敵な物語で進んでいってほしいです。
無料分を読みましたが、ストーリーも絵も素敵すぎ!
幸村先生がカッコ良すぎて私までドキドキしちゃいます!
台詞も素敵な言い回しが多くて、ついつい夢中になって読んでしまいました。
購入決定です!by 匿名希望-
絵が綺麗だしとっても好きー♡先生もカッコいいのに甘くて最高♡沙月ちゃんも素直で本当可愛くて最高♡どんどん読み進めてしまう‥!!