【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(17ページ目)
すてき
幸村先生が、とってもすてき!!髪型とか着物姿とか似合ってる。主人公の女の子も可愛いから、うまく行ってほしいな!
by ひまじんちゃん- 0
好きなタイプの絵ではなかったけど。
好きなタイプの絵ではなかったけど、ためし読みしてみたら、結構面白い。全女性の憧れのシンデレラストーリーだよね~😆今のところは。これからどんな展開になるのか楽しみです。結構話が早い所も良きです。
by お初さん- 0
憧れの小説家先生から告白、お付き合い、同棲と、トントン拍子に進む作品。
絵もキレイで夢が詰まってます!!by セロリ888- 0
わー、なんか、すんごく幸せすぎる展開ですね。うらやまし〜。いきなり告白され、ラブラブが溢れています。ただ、ヒロインお目目がキラキラ笑。お目目が気になって仕方がない。
by 未設定人- 0
主人公の2人がとにかく可愛い!
こんなに推せる2人はなかなかいない!
お互いの気持ちを隠さずその場で素直に伝え合うから読んでいて気持ちがいいですね
何事もなる最後までいって欲しいですby ccccccco- 0
まだ7話までしか読んでないのに感想書くのもどうかと思ったけど。。
いろんなことにリアリティがなさすぎます。
まず、主人公が幼すぎる。大学生の設定知ってても中学生か、と錯覚してしまうくらいの言動、思考回路。
ピュアと幼いのとは違うと思います。
主人公が作ったクッキー?とやらも、そりゃ漫画だからキレイに描くことは簡単にできちゃうけど、手作りでこれは無理ですよね?プリントしなきゃ、、ってな感じなのがリアリティなさすぎ。
そしてクッキーのエピソードも幼稚すぎる。
どの年代向けて描かれてるのでしょうか?小学生??題名が大人っぽいので、もっと大人な話かと思って読み始めたので余計にギャップを感じたのかもしれませんが、無料でもこれ以上読む気になれないのでリタイアします。
辛口なコメントですみません。by やまねこ?- 43
うぅん…
無料だったので読んでみました。
しかし、有料では買わないかな。
絵のタッチは可愛い
でも話の展開はやすぎるby いにゃにゃけい- 0
めっちゃ面白いです
こんなにキレイなお話、久しぶりに読みました。
穏やかに読める。
でも、これからどうなっちゃうのかな??
とにかく先生カッコいい!by めーなん- 0
夢のようで、、、
夢見る乙女の主人公が、イケメン文豪に助けられてから、トントンっと付き合う事に。夢のようなお話なのに、嫌味なく微笑ましい。早く次読みたいです
by ほっとけ- 2
ドキドキ
一目惚れ?イケメンからなんてドキドキしかない。
最初は騙されてる??と思うくらい展開が早くてびっくりした。by ななるん7- 0