みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友人のために復讐する。単純な設定ですが、簡単ではないです。特別なスキルがある復讐屋を雇わずに女子高校生に何ができるのか…興味深いです。

by Ryo14

複雑

もちろん、復讐は仕方ないとも思うけれど、一人の女の子が立ち向かう敵の数が多すぎて毎回ハラハラドキドキ。人間関係も複雑なので結構頭を使います。

次がどうなるかほんとにワクワクします。絵はあんまり好みではないけど続きを楽しみにして読んでます。復讐ものが好きなのでー

by Kvv

面白かったです

復讐のお話が好きなので気になって読み始めました。絵が好みです。ただ復讐までの時間が長いです…。続きが気になります。

面白い!!

つい課金して読んでしまうくらい面白い作品です!!というか作者さん頭良すぎる...
    先を読んで仕掛ける超絶美人でお金持ちの主人公がとても魅力的です!!

名前が難しい!

復讐をする主人公がとても頭がよく、ハッキングや、一人暮らしの資金等、出処はどこなのだろうという疑問を片隅に置きながらも読んでいて楽しい作品です。
    更新がとても楽しみです。

いまいち

復讐のやり方や話の流れがあまりにも面白くなくて無料分でいいかなって感じです。
    絵が綺麗なだけにストーリーが残念でした。

面白さに

面白いですが復讐に対しては少し面白いですが物足りない気がしました。
    もう少し展開があるといいなと思いました

無料分だけのつもりが

学園ものそんなに好きではないので無料分だけのつもりが、いつの間にかハマって読んでしまっています。
    1人ずつ復讐されていくのがおもしろいです。
    復讐したい人間とフリでも仲良くはできないなぁと思うとこの後が楽しみです。

by sepia-e

まだまだ

まだまだ謎が多いですが、主人公は頭が良く、親友のために静香に冷静に色んな復讐を進めていきます。救われるといいなあ。

by uu*