みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐はゆっくりと

皆が展開が遅いと感想を書いてますが、本当にゆっくり話が進みます。
    一話一話が長めなので読み応えはあると思います。絵も綺麗。
    無料分を過ぎてある程度読んでもこれといって目に見える復讐はまだ果たされていませんが、ただ、主人公が一人で考えてあちこち同時進行で接触していったり、嫌な奴にも卒のない態度を取れるところ、相手がちょっと怖いタイプでも怯まないところは素直にすごいと思います。

上手くいけばいいけど

途中まで読んでいるが、現実にありそうな展開だ。
    最後は復讐ができるのか。最終的に賢いものが終わりを制すような気がするが、
    先を読んでいきたい!

面白いような面白くないような...

親友の為に、ここまでする?策を立てて、全てその通りに人々を動かすのは無理な気が。登場人物みんな下衆過ぎて悲しい気持ちになります。最後はめでたしめでたしってなるのかなぁ?

面白い…んだけど

無料分から読み始めて少しずつ課金してます。しかし、なかなか復讐の方に本腰が入らない。ちまちまと進んでいるような進んでいないようなそんな感覚になります。

無料だったから

タイトルも気になったし無料だったから読みむした。復習は悲しいですね、、、よくありそうな内容でついつい読み進めてしまいました。最終回だけ知りたいです。

復讐モノ。友達をいじめていた人への。
    準備が長いというか、進展しない。用意周到といえばそうなのかもしれないけど、中だるみしてる。

復讐とは

はじめの頃は面白くてどんどん読み進めてましたが、途中から読むのが面倒くさくなって。
    もう少しテンポよく進めてくれたら良いのになと少し残念です。

無料が多かったのもあって読んでみました。読み始めてから気づきましたが300話近く続いていて今も更新中なのでまだまだ先は長そうです。50話まで読んでもスッキリがない……
    復讐ものなのでちょっと後味悪かったり完全なスッキリは期待できないかなと思いつつも続きが気になっていましたが、復讐のための準備期間が長すぎて飽きてきてしまいました。

確かにゆっくりかも

他の方も書いているように少し話の進みかたがゆっくりかもしれません。話がおもしろいから早く先が知りたいのだけど。

話はつまらないわけではないのですが、進むのがゆっくり過ぎると感じます。
    20話過ぎたけどまだ結局何も進んでない

by 紫木