【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(85ページ目)
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
何気に読み始めましたが、好きです!
まだ、途中までですが、推しは今のところ周囲にに気づかれてるや様子はなさそうで。しかし人気者だったならいずれバレそうだけど、どうだろう?by 匿名希望- 0
こんなお話待ってましたw
とにかく推しのいる人必読です!
無料分で鷲掴みされ、迷わず配信分全購入しましたw
主人公の心の声がわかりみ強すぎる。
周りの何気ないツッコミセリフも面白い!
結構早い段階で推しが主人公を好きになるとか、甘々な世界だし夢のような展開でキュンどころかギュンギュンですw
久しぶりにワクワク楽しみな作品に出会えました!!
イヤな感じの人が出てこないのも凄く好きです。このままの世界観で最後まで描いて欲しいな。今後の展開楽しみにしています!by むぅちぃ- 0
推しの推しのって言う主人公の描写が多すぎて、前半のページ数はほぼそれ。
シツコイと思います。話早く進めてほしーぞ。by 匿名希望- 0
推しが引退して、会社の上司になって毎日会えるなんて、もう夢のそのまた夢の世界ですね!私も一度でいいから経験してみたい!
笑いが止まらないです。
推し一筋で頑張っていたけど、引退してしまって凹んでいたら本人が上司となる驚き。
でもいざ本人の前では、物凄く塩対応。
一応両思いなのかもだけど、焦れったい感じ。次巻楽しみです。by ベッチー2020- 0
めったに星5つけないんですけど、これは気に入りました。なので星5です。
主人公の葛藤がかわいい。仕事ができる点もポイント高いです。その分仕事外の慌ててる感じが面白いと思えます。続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
めちゃおもろい
自分の推しが突然芸能界引退して抜け殻となっていた主人公、そこに突然上司として現れた推し。主人公の反応が笑える。多分自分だったら同じく訳わからん反応しちゃうと思う。まだ無料話しか読んでないけど先が楽しみ。
by ばけみちゃん- 0
推しを知らなくても面白い❗️
夢のような話です。舞台俳優だろうが有名人が引退すると、今どきは週刊●春なるものが張り付いてその後を騒がせたりします。それなのに、周りが有名人と気づかないのも不思議な話ですが、関係ないように進むストーリーが面白い。押しが何なるか知らなくてもを画面が教えてくれわかりやすいです。
いきなり押しが部長と言われても、感動と衝撃で心と身体がついていかないのも納得します。主人公の中条さんは仕事に不慣れな部長-桐生斗真をさりげなくサポートしながら業務を見守っていきますが、なんと嬉しいことに斗真に仕事の思いやりも押しも悟られ気に入られてしまいます。でも一定以上近づかないというルールを決めた主人公は困惑して戸惑う!
私なら狂気して飛び上がってしましますよ。
俺を見てくれ❗️とキスまでされたら気絶一歩手前です。平常心を保とうとする主人公も健気ですが、部長の迫りもすごい。
近頃珍しくハマった作品です。次の展開が待ち遠しいです。by Suzie- 0
ネタバレ入ってます。
芸能人が突然隣にって、ドキドキし過ぎます。一般市民なっても、こんなけ性格ええのは憧れですね。
現実は、ちゃうやろからやめみさせてもらってる感じで読んでて楽しいです。by 匿名希望- 1
最新話まで読みました。
やっと言いましたねー。長かった。
んでやっぱりキョドってますね。
押しにハマってる人はこうなるんだろうな(むしろ息止まるくらいパニック?)とちょっと納得ですが、部長のためにいい加減腹をくくってほしい。by 匿名希望- 1