- 24話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/23 11:59まで)
推しアイドルが引退して自分の会社に就職、しかも部長としてなんて、あり得ない話ですが、主人公のリアクションが面白くて読みました。
by コミすき-
マジかー⁈
て感じで、絶対ないよねこんなシチュエーション!と、分かっていながらも夢見てしまう感じ💕続きが気になります❗️
by カボリンコ-
いや~夢ある作品です
これは夢のある作品ですね~心のつぶやきと今の思いが手に取るように分かりとにかく 面白いです。トキメキもあり 最高ですね。早く続きが読みたいですね。
by ねこ630-
推しが上司になってしかも自分のこと気にかけてくれるなんて最高すぎ!!中条さんも控えめな性格で共感もてるし続きが気になる
by みみ♬みみ-
定番といえば
定番のストーリーなんですが。やはりこの手のお話は気になって読み進めてしまいます。いや、好物です。キャンキュンさせてくれます。
by svb36u2nin-
いいなー!
社内に推しがいるなんて、羨ましい!
仕事のやる気もアップするし、何より毎日仕事へ行くのが楽しみになる!オススメです!by mami1111-
とりあえず無料分だけ読みました。
まさかの推しと同僚になるなんて言う、夢のようなシチュエーション(笑)にちょっと笑っちゃいましたが、あり得ないんだけど夢があって面白かったです。
続きも読みたいです‼︎by モグヲ-
アイドルの…
推しが上司なんて♡誰もが妄想することを漫画にしてくれてありがとうございますって感じ笑いつかアイドルヲタのことを話す日がくるのかな
by てじん-
夢のような話
推しが上司になるなんて夢のような話。
みんな誰もが想像したことあると思います。けど実際に上司になったら主人公のようになりそう。by X匿名希望X-
マッサマム
ちょっと出来すぎな展開にも関わらず、続きが気になってしまいます。時々なぜそう思ったのか疑問な時があるので、特に男性主人公の心情の背景が分かるようにしてくれたらいいと思います。
by まっ三-