みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)

新しい世界でおもしろい

序盤の、普通なら憧れてる上司に誘われたりして
    キュンとしたり舞い上がったりするとこなのに、
    急に推しに対する崇拝スイッチ入って意味不明な
    ポンコツになっちゃう主人公・瞳がおもしろいです。
    ちょいちょい出現するチビ瞳たちもいい仕事してる笑
    "推し"から"部長”になって、気持ちを受け入れて、
    現実の恋がどう進んでいくのか楽しみですね〜

面白そう

タイトルの通りだから、1話目での展開はコレしかないだろうけど、主人公のキャラや年齢設定がリアルな感じで面白かった!

ドラマ見て原作げ気になり、読んでみました。ドラマよりおもしろい!もっと早く読めば良かったと思うくらい。

笑いありの恋愛?漫画、面白いです。推しが突然上司になって恋愛に発展…というか、押しかけてきた的な。キュンとします。
    あと、夢女子という単語を他の人のレビューで初めて知りました笑。

by コポ

夢のような設定だけど、確かに推しが上司になったら一周回ってスンとした振る舞いになってしまう主人公の振る舞いが共感できるし、上司はかっこいいし、面白いです!

読み進めるにつれて、先がどんどん気になります。現実にこのようなことは起こり得ないと思いますが、フィクションとして楽しめます。

推しで好きすぎて恋愛にはならないところから進んでいく展開。もちろん推し以上にはなるけどなかなかその展開に発展するまでが長いので星4にしました。斗真さんがかっこいいけど、ギャップもあり素敵。

ヒロインがめっちゃ仕事できるのすんごい好き。だし、早口でまくし立てちゃうとことかオタク感が程よくリアルで好き。

by 迴椰

時々まどろっこしいなぁというくらいのヒロインの推しへのめんどくさい?態度が続くけれど、推しがいる人には楽しく読めると思う。

ファンの気持ち

ファンの心理ってこういう感じかと思って読みました。推し活をしてる友達と重なって面白かったです。好き過ぎて冷静を保つ姿が可笑しいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,087件