4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
なんだかヒロインがとても可愛いです。
仕事も出来るし。
おしの前でのポンコツ感がかわいらしいです。
これからどうなるか楽しみです。by 桔梗の蕾- 0
推しが上司か〜新しい!
私も、推しがもし一緒に仕事するってなったら‥なんて妄想してみてしまいました(^◇^;)そんな夢見てみるのも楽しい作品。私の推しは、MVでスーツ姿とかオフィスのシーンとかがあったりするので余計想像しやすかったです(どーでもいい情報w)本当だったらどんだけ幸せなんだろー!?
by 匿名希望強- 0
タイトル通りのストーリー
ある普通のOLが、押しのタレントが居て、普通じゃ無い位の、超ファンで、私生活は、押し一筋だったが、ある時、突然引退してしまった…
ある日、新しい社員が入ってきたが、何と、その社員は、押しだったタレントで、しかも、上司になってしまった。by 空雲- 0
推し、、!
めっちゃ羨ましいシュチュエーション!!こんなことあるの?!ってくらい羨ましすぎます!!現実にも起こったら、主人公と同じような行動とりそうですねー笑もーきゅんです!!笑
by みみいい- 0
毎日楽しそう
推しが上司なんて毎日会社に行くのが楽しみになりそう。でもやきもきすることもあるよね。きっと。毎日がうかれてはいられないよね
by こよかほゆ- 0
これからに期待!
私自身が推活というものから縁遠いのもあって、なかなか焦ったさを感じます。でも読めば読むほど面白くなっているので、これからに展開に期待です!
by aaa02- 0
こんな
うまい話ないって。あったら自分を隠さずプュシュするけどなあ。マンガだから遅々としてしか進まない、やきもきする。
by コオロキ- 2
絵が綺麗で読みやすいです。主人公にとって夢のような展開で、なかなかラブストーリー的に持ち込めないところは微笑ましいです。これからの展開が楽しみです。
by johnmn- 0
絵もよし、ストーリーもよし!
課金したい気持ちを抑えて、読み進んでいます。
最近「推しが、現実に!」みたいな、シンデレラストーリー多いですが、こちらの作品も面白いです。夢見たいな話だけど、戸惑いながら、主人公が頑張る姿に共感も持てます。
推しの上司も紳士で理想的なです。癒しの作品です。by カラフルパレット- 0
いまいち推しという感覚がよくわかりませんが。。。推しだった俳優が急に引退して、自分の上司になるという、現実ではあり得ないお話です。
by Memeka- 0