【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(54ページ目)
4.2 ( 全3,239件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
とても面白い話しで推しが上司になるなんてありえないけど、キュンキュンします。
そして、推しがとてもカッコイイし、読んでても楽しくて先が気になります。by たかもも1218- 0
今なら、ありそうで無い感じでドキドキしちゃって面白くて一気に読んでしまいました。推しってそんなに良いものなんですね!
by 七太郎- 0
推しが上司なんて軌跡
自分の推しが上司なんて軌跡です。
会社に行くのが楽しいですね。
現実離れしているけどそんなことあったらいいな…と思いながら読んでいます!by つきそらうみ- 0
面白い感じがしたので無料分読みましたが、無料分だけでいいかなって感じです。
もう少し男性が女性に惹かれたポイントが詳しく描かれていると良かった。by じょとーこ- 1
ありえない内容だけど、面白いから読んでしまう。無料分だけ読んだけど、続きが長いから購入はやめてる。単行本あれば買いたいわ。
by スナックアケミ- 0
推しが職場にいたら…
舞台俳優はそんなにみんなに知られてないものなんですね。推しの人が身近にいたら、気になってとても仕事にならないですよね〜。いいなぁ。
by yo−co- 0
推しが身近に!?
大好きな推しが突然俳優引退?!
落ち込んでた矢先に職場の上司としてやってきた!なんてうらやましい展開にも関わらず、媚びない主人公の瞳ちゃんが面白かったです^ ^
斗真がイケメンで、絵も好きでした。
推しに想われるっていいですね〜、楽しい♪
続きも読みたくなりました。by カフェモカ2- 0
推しが上司になりまして
上司が推しだったら、緊張してしまった目が合わせられなそう。上司の方はそっけなくされていると思って、気になってるからすれ違いが面白い。
でもひとつ現実的に思ってしまったのは、他にも気づく人いないの?そこまで有名ではなかった?ってことです。。by 匿名を希望する者- 0
推しがいる人は
1度読んでみてほしい!絶対にありえない事だけど、もしそんな世界がやってくるなら、、、と妄想してしまう作品!
by sk88- 0
これはオタクには夢のまた夢なストーリーでこおなったらいいなぁと思う一位ですね!!推しと恋人になれるかも?!とか幸せすぎる
by Hiiiiina- 0