【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(4ページ目)

突き抜けてて面白い!

よくあるアイドルや俳優とのシンデレラストーリー的なベタな内容かと思いきや、ヒロインは推しへの愛が強烈すぎるガチのオタクで、発想も言動も突き抜けてて面白いです!あれよあれよと言う間に最愛の推しから好かれて猛アプローチかけられるようになるなんて、そんな都合のいい話…と思いたくなる展開でもありますが、ヒロインの天然でピュアで真っ直ぐに一生懸命な姿を見るとついつい応援したくなるし、やっぱり突き抜けてて面白いのでニンマリと見守りたくなります。
    このまま付き合うのかな?という矢先、なかなかの障壁が立ちはだかる気配…続きが気になります!

推し活してる人の心理が手に取るようにわかるストーリーです。アイドルとか俳優にハマった事がないので、個人的には教科書のようです。
    無料分だけ読む予定が…気が付いた時には、最新話まで読み切ってました。
    そんな自分に驚いています…笑

心から潤してくれる存在って…そんな風に思える人と出会えたら幸せなのかも!
    悩んだり落ち込んだりしても、帰宅したらあらゆるグッズに囲まれて、心から満たされるって素敵ですよね!!
    推しがリアル上司になり、グイグイくるところが面白いです。日常生活では味わえないトキメキをありがとうございます。

by Rutte

人生かけて推してたアイドルが引退して、脱け殻のようになっていたら、自分の上司になって目の前にあらわれて!心の中や脳内は大変な事になってるのに、そこはけして表に表さず塩対応。そのギャップに笑えます。推しに迷惑かけたくないとかできる限りのサポートしたり、でもけして自分の存在をアピールなんてしない、ファンの鑑のような主人公です。自分だけに塩対応を見せる部下、そりゃ気になってくるのもうなずけます。これからどうなっていくかな楽しみです。

おもしろい!

無料10話読んだ勢いでそのまま配信話全て購入していました。
    ありえないようなストーリーですが、大人向け少女漫画という感じで楽しめます!
    主人公は舞台に立って夢を与えてくれる推しが好きで、実際に近くにいると距離を置いちゃう感じ、すごく共感できます(笑)また、何かあるとパニックになって塩対応になったり、いろんな表情をするので面白いです(笑)
    推しは推しでファンとしてではなく一人の男としてみられたいという健気な恋心にもキュンキュンします!

久々に続きが気になる漫画を見つけたので、これからも読み続けたいと思います!!

心の声ダダ漏れ感がいいかも

前から気になっていたのですが、他の方のレビューでやっぱり読みたくなり…

推しが出る舞台を、きっと血が出そうな勢いでガン見して、レポ書いて、…と推しに全てを捧げてきた主人公、なのに突然の引退宣言で灰に…と思ったら、推しが直属の上司に。
    上司の一挙手一投足に、ガチ勢ならではの表現でプルプルして、でも本人の前ではサイボーグ化するのがなんとも絶妙な感じです。これは確かに面白いかも…と、ptの問題で自分にブレーキをかけつつ、でもハマりそうです。続きが気になります!

推しと同じ職場なんて無理

タイトルと評価の高さに惹かれて無料分から入り、内容の面白さに続きが気になり一気に配信分読んでしまいました。
    アイドルや2.5次元の推しはいないのですが、ゲームやアニメには私にも推しがいるので主人公の気持ちに共感するし、本当羨まし過ぎる設定で漫画ですが夢を与えて貰ってます。
    自分が推しと同じ職場で部下になったらと想像すると…挙動不審で仕事もできず撃沈だろうなと思いますが、
    瞳ちゃんは推しのサポートを全力でできる優秀なオタクだからそれがまた良いですね。
    でも心の中はオタク全開の叫に慌てっぷりでまた面白いです。
    推し上司に好意を持たれる展開になってきたので、この先はどんな展開にななるのかなととても楽しみです。

こんなお話待ってましたw

とにかく推しのいる人必読です!
    無料分で鷲掴みされ、迷わず配信分全購入しましたw
    主人公の心の声がわかりみ強すぎる。
    周りの何気ないツッコミセリフも面白い!
    結構早い段階で推しが主人公を好きになるとか、甘々な世界だし夢のような展開でキュンどころかギュンギュンですw
    久しぶりにワクワク楽しみな作品に出会えました!!
    イヤな感じの人が出てこないのも凄く好きです。このままの世界観で最後まで描いて欲しいな。今後の展開楽しみにしています!

推しを知らなくても面白い❗️

夢のような話です。舞台俳優だろうが有名人が引退すると、今どきは週刊●春なるものが張り付いてその後を騒がせたりします。それなのに、周りが有名人と気づかないのも不思議な話ですが、関係ないように進むストーリーが面白い。押しが何なるか知らなくてもを画面が教えてくれわかりやすいです。

いきなり押しが部長と言われても、感動と衝撃で心と身体がついていかないのも納得します。主人公の中条さんは仕事に不慣れな部長-桐生斗真をさりげなくサポートしながら業務を見守っていきますが、なんと嬉しいことに斗真に仕事の思いやりも押しも悟られ気に入られてしまいます。でも一定以上近づかないというルールを決めた主人公は困惑して戸惑う!
     私なら狂気して飛び上がってしましますよ。

俺を見てくれ❗️とキスまでされたら気絶一歩手前です。平常心を保とうとする主人公も健気ですが、部長の迫りもすごい。

近頃珍しくハマった作品です。次の展開が待ち遠しいです。

by Suzie

レビュー改めて再推し!!

先日夜中にレビュー書いたのですが自分で読み返したら意味分からないので書き直しましたm(_ _;)m

テキパキと仕事をこなす優秀なOL主人公の瞳 心の支え癒しでもある最推しの俳優斗真が突然の引退
    ショックで毎日気落ちしてる彼女の前に突如社長の息子であり上司となって現れたのがあの斗真であった
    ショックのあまり夢でも見てるのか?またはドッキリなのかとカメラ探したりとパニくる
    彼の笑顔や仕草が眩しすぎて直視できず砂になりかけたりドキドキしすぎて心臓がもたないということで必要以上の接触は避け距離を置きたい瞳 結果塩対応になる
    そんな態度が彼には嫌われてるのではないかと勘違いされ逆に彼女が気になる存在に もっと彼女を知りたいと食事に誘ったり必死になるが彼女は相変わらず「自分にだけ」塩対応 なのに他の男性社員とは仲良く話してるのを見て嫉妬する
    斗真がじつは隠れ甘党だったり瞳だけが知ることができたレア笑顔にニヤけたり その顔を隠すようにチカラ入れてコワイ顔になったり天使になって翔ぶとか可愛いし面白すぎ
    推しバレして嫌われてたワケじゃなかったと知った斗真がどんなふうに瞳に接近するのか そして瞳の部屋を見た斗真がどんな反応するのかこれからの展開も楽しみです(〃ω〃)♪

やばいハマってる

オタの主人公の職場に、アイドルを急に辞めた推しのメンズが入社してきて、感情崩壊するので近寄らないようにしてるけど、逆に彼は仕事をしっかりこなし、サポートしてくれる主人公が気になって、好意を持って近寄ってくる!主人公はバレないように接していたのに、最新話では遂に推しに推しがバレてしまった!!
    これで両思いになれるのか、はたまたまた言い訳をして距離を置いてしまうのか、かなり続きが気になるので、早く次回作が見たいです!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,021件