みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

第一印象として「そんなことある???」と言う、感想です。人生を捧げた推しが、突然の引退をし、生きる意味を失ったオタクOLの前に、まさかの上司として現れるという、まずあり得ない衝撃展開!私だったら、その場で失神か。同じオフィスで普通に呼吸できる自信はない!(笑)

ドラマ化したからよんでみた

ドラマ化したからよんでみたけど、最初は楽しく読んでて、思ったよりもあっさりと上司のほうが好き好きビームだしていくから、そんなライトな展開なんだ…最推しなのにこんな…と途中で夢物語すぎてまだ無料分あまってるのに読むのやめちゃいました。

主人公のオタクっぷりがおもしろいと思って読んでいましたが、なかなかはっきりしないところにちょっとイラっとしてきました。
    この先同じような展開が続くのかどうか。
    最新話まで購入しましたが、続きを読むかはわかりません。

オタクの夢を叶えるマンガ!

絶対とは言えないけどありえない、推しの俳優が自分の会社の上司として登場、果ては恋人に‥。
    それも無理の無いストーリー展開で許してしまう。上司の人柄、主人公の人柄、共に好感度が高く、応援してくなるのだから作者の力量が感じられる。

漫画だからこそ

無料分読みました!漫画だからこそアリなストーリーだなと!オタクとしての気持ち分かりやすくて面白いです!上司になった彼が10日で主人公意識し始めるの早くて笑ってしまいましたが、この押せ押せ引き引き具合がツボです。面白い!

推しが引退して気力がなくなっていたところに推しが御曹司で上司になって現れたらそりゃ我を忘れちゃう!
    ドキドキバタバタ、でもちょっとした仕草で読み取れちゃって、さりげなくヘルプできちゃったり …推し愛が幸いしてます。
    この先どうなっていくのか楽しみです。

夢物語

いやーないないないない!と笑いながら読んじゃうお話。
    推しが身近にいるって幸せでありつつ、逆に、本当の姿にゲンナリしたり、見た目が衰えていくさまをマザマザと見るはめになったり、逆のパターンも。だからこの漫画の状態は一番楽しいんだろうな〜いいな〜

現代的

今だからこういうこともあるんだろうな、なるほどこの視点!と驚きましたね。
    たけと、それ以上の面白さはなくて
    課金して読み進めるフックはなかったです。

ドラマ化してたのでそちらも見てみましたが同じ感じでした。
    もう一癖何かあればなぁと思います

最近、「推しが…」は新鮮味が…

最近、「推しが…」は新鮮味がないのですが、こちらも、まぁ、「推し」にこだわらなくても~というストーリーで、無料分だけ読ませていうただきましたが、課金とまでは…。ただ、ドラマ化するようで…。う~ん。私の感覚が悪いのかな。

あんまり

推し方が流行っている昨今。話が気になって無料分を読みました。なるほど。そうくるかー。という感じでお話は好きだったんですが、絵があまり好きではなかったので中々内容に入り込めなかったかなと思います。お話は面白かったです。