★ぽっけ★さんの投稿一覧

続きが気になる

本宮くんが何を考えているのかわからなくてモヤっとするので読むのをやめようかと思ったんですが、途中から続きが気になる展開になってポイントを追加して「次の話」「次の話」と読み進めてしまいました。
    頭でいろいろ考えてしまうマキちゃんの性格とか年齢からくる思いとかうまく表現されてるなって思います。
    本宮くんが意外と真剣にマキちゃんを好きで安心しました!あいかわらず自分勝手で、ちょっとどうなの?と思うところはあるけど。。
    おもしろいけど一話が短いのと、更新の間が空きすぎていたので、マイナス1にしました。

最初は絵があんまり好みじゃないかも…と思いましたが、無料分を読んだら続きが気になって課金してしまいました(笑)
    保坂先生も可愛先生もすごく良いです!
    可愛先生は元々優しくていい子だけど、保坂先生を好きになって自信を持って前向きにかわいくなっていくし、保坂先生も人間らしくなって優しく笑うようになるのがとても良かったです。
    2人の職場である保育園での園児との関わり方やその子供たちの成長もとても丁寧に書かれていて、感情移入して何度か泣いてしまいました。
    久しぶりにハマるまんがに出会えて良かったです!

無料分だけ読むつもりが意外とハマってしまい最新話まで読みました。
    恐れていることや自分の弱い部分と向き合いながら幸せになっていく過程が丁寧に書かれています。
    カラーなのにページ数が多いのも良いと思います。
    これからイチルの治癒魔法が世界をどう変えていくのか気に入ります。

年下のかわいい男子が気になって読み始めたら、めっちゃハマりました。
    レオを好きになって成長していくハルちゃんがいい!!
    そして服がいつもおしゃれなので、そこも楽しいです!
    読んでいて嫌な気分になるキャラがいないのもいいところだと思います。

広告で気になって一話無料だったので読んだら、見事にハマりポイントを使って続きを読みました!
    まだ3話までですが、啖呵をきったところはスッキリした。
    このままスッキリした気持ちのまま読み終われるのか、、、
    最後まで読もうと思います。

続きが気になる

汐見くんが亜耶さんを気になり始める展開が早くていいです。
    まどろっこしいのは飽きているので。
    これから汐見くんがグイグイいくのか気になります。
    2人の間にあまり邪魔が入らなければまだいいけど。

主人公のオタクっぷりがおもしろいと思って読んでいましたが、なかなかはっきりしないところにちょっとイラっとしてきました。
    この先同じような展開が続くのかどうか。
    最新話まで購入しましたが、続きを読むかはわかりません。